立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:09
  • 纽约 9月17日19:09
  • 北京 9月18日07:09
  • 伦敦 9月18日00:09
  • 米兰 9月18日01:09
  • 首尔 9月18日08:09
  • 奥克兰 9月18日11:09
  • 洛杉矶 9月17日16:09
  • 巴黎 9月18日01:09
  • 东京 9月18日08:09
  • 悉尼 9月18日09:09
  • 柏林 9月18日01:09
  • 纽约 9月17日19:09

✨清薄裸妆感的底妆--兰蔻粉条

这个夏天我用的最多的底妆就是兰蔻的粉条了,兰蔻家的底妆一向做的很好,粉条算是它家偏冷门的底妆产品了!

🌈我的色号是010,比较适合自然肌肤,适合黄皮使用。白皙皮肤需要更白一点的色号!

🌈它上脸很容易,轻轻的在脸上划几道,然后用浸湿的美妆蛋拍开即可,很轻松的就可以涂满全脸~

🌈它的妆效属于半雾面,是打造自然裸妆感的感觉,遮暇力不高,要叠加后续遮暇。出油后妆面不会花反而变成奶油肌,很漂亮,持妆也不错!

🌈最喜欢它的一点就是用它真的很方便,上妆非常快,而且作为粉条完全不会干,还挺好用的!

想追求自然裸妆感,不知道买啥底妆的可以考虑兰蔻粉条❤️

发布于  07-20 12:25 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • zero89

    这个颜色好奇怪呀
    • pink1990: 作者 回复

      太黄了吗,我用着很自然

  • 陈大胖呀

    粉条外出携带使用蛮方便的
    • pink1990: 作者 回复

      太方便了,画个几道就可以了

  • 一壶温酒

    皮肤偏黑的可以用吗
    • pink1990: 作者 回复

      可以用的,我不是白皮

  • hjh9331

    粉感挺重的
    • pink1990: 作者 回复

      它超级自然,遮暇度约等于0

  • 55管家-JJ

    这个兰蔻粉条持久吗小可爱,氧化快不快呐~
    • pink1990: 作者 回复

      不怎么氧化暗沉

加载更多...
Lv3

23

关注

5095

粉丝

407301

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5