纽约 9月19日13:34
  • 纽约 9月19日13:34
  • 北京 9月20日01:34
  • 伦敦 9月19日18:34
  • 米兰 9月19日19:34
  • 首尔 9月20日02:34
  • 奥克兰 9月20日05:34
  • 洛杉矶 9月19日10:34
  • 巴黎 9月19日19:34
  • 东京 9月20日02:34
  • 悉尼 9月20日03:34
  • 柏林 9月19日19:34
  • 纽约 9月19日13:34

晒单-口水味的SK2精华液神仙水

SK-Ⅱ神仙水精华液

☑️作为日本贵妇级的化妆品牌,SK-Ⅱ最有名的就是明星产品"神仙水"了,它独有唾液味其实是酵母成分Pitera的味道,我入手的这瓶是但是买的一个小套装,只有75ml,现在还有一半,主要是有点受不了那股口水味道,刚开封的时候,口水味还是蛮淡的,随着开封时间的推移,口水味道会逐渐的变重,不过有些人还觉得是酒精味,实际上这款神仙水是不含酒精的。

☑️Pitera也就是酵母精华,是SK-Ⅱ的经典成分,指通过对一种特殊的天然酵母进行专门发酵过程后获得的半乳糖酵母样菌发酵产物滤液,天然成分,从根源养护肌肤。

☑️神仙水最突出的功效是调节水油平衡,调整皮肤角质层,帮助恢复皮肤皮脂的状态,被很多油皮称为"油皮亲妈",很多油皮就是经过神仙水的调理慢慢变成中性皮肤的。

☑️属于精华水,蕴含90%以上的Pitera成份,水状质地,一点都不会粘稠。

☑️从酵母中提取的成分,补充肌肤水分,能够柔嫩平滑肌肤,深入修护润养皮肤。

☑️含有多种维生素、矿物质以及氨基酸,让皮肤舒缓强韧,减缓斑纹,帮助改善比较暗淡的肤色,让皮肤焕发光彩。

☑️温和的清除老化角质,调整肌肤的酸碱值,并促进肌肤吸收后续护肤品的养分。

发布于  07-20 15:04 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    越高级的东西越不好闻
    • SNOWY20: 回复

      是不是也能说明,添加剂少

  • 哈哈鱼宝贝

    我也喜欢这款水,除了味道有点点奇怪
    • 涵涵der: 作者 回复

      嗯,除了味道,其他都不错

  • pink1990

    但是非常好用
    • pink1990: 回复

      回复 @涵涵der: 四大神水之一

    • 涵涵der: 作者 回复

      嗯,就是,毕竟是神仙水😀😀

  • 55管家-JJ

    JJ也有点受不了这股口水味,但是产品还是好用滴~😜
    • 涵涵der: 作者 回复

      对的,涂在脸上那股味道,真的是,不摆了……

Lv3

7

关注

1350

粉丝

50694

收到的赞

五五专属邀请码:463CQ0 中环转运邀请码:57529140 可代刷MK,梅西 需要的加微信hanhander5201314

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5