纽约 9月21日09:59
  • 纽约 9月21日09:59
  • 北京 9月21日21:59
  • 伦敦 9月21日14:59
  • 米兰 9月21日15:59
  • 首尔 9月21日22:59
  • 奥克兰 9月22日01:59
  • 洛杉矶 9月21日06:59
  • 巴黎 9月21日15:59
  • 东京 9月21日22:59
  • 悉尼 9月21日23:59
  • 柏林 9月21日15:59
  • 纽约 9月21日09:59

今天可以继续买买买!万事达高返结算啦!

🎈五月份第一次参加了万事达的高返活动,因为之前没有参加过,然后看到社区小姐姐们晒的高返订单心里特别羡慕。

👉🏻这一次我购买了自己的刚需产品,下单了,雅诗兰黛的小棕瓶,买一送一以及雅顿的胶囊。买一送一这两单都已经跟上了,算上高仿的话,这两个产品真的是性价比极高,就是用普通的价格用到了高端的品牌。

🎈本来我的牙,顿时已经丢单了,没想到哦,我跟雅顿及时沟通,大多数手机丢单的人都找回了订单,真的是一件非常开心的事情。

👍我爱55,更爱社区的小管家们!

发布于  07-20 16:00 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 冰冰冰麒麟

    我也是返了两单25。开心开心
    • Neversayno: 作者 回复

      么么哒,高返我太爱了!

  • Neversayno 作者

    嗯呢,你是后来买的吗
  • Pinkfield

    我的雅顿也丢单了😂今天提交丢单反馈了
    • Pinkfield: 回复

      回复 @Neversayno: 自我安慰一下,明年再来🤣

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 抚摸你一下,下次再来

    • 共17条回复>
  • hjh9331

    差不多50刀呢,真棒
    • hjh9331: 回复

      回复 @Neversayno: 是的,能跟到就可以了

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 跟到就好啦

    • 共4条回复>
Lv1

9

关注

5017

粉丝

207386

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5