纽约 9月21日01:12
  • 纽约 9月21日01:12
  • 北京 9月21日13:12
  • 伦敦 9月21日06:12
  • 米兰 9月21日07:12
  • 首尔 9月21日14:12
  • 奥克兰 9月21日17:12
  • 洛杉矶 9月20日22:12
  • 巴黎 9月21日07:12
  • 东京 9月21日14:12
  • 悉尼 9月21日15:12
  • 柏林 9月21日07:12
  • 纽约 9月21日01:12

在55的陪伴下从小白到入门,上半年购买过的网站及转运分享

🔆今年三月份从第一笔倩碧订单开始,正式入了海淘这个坑!但是在55的陪伴下,真的是收获满满,经验满满

🔴3月至今,已经在好几个网站买买买了,可能比较常见,但是来分享一下我对这些网站的感受
▪️倩碧:海淘的第一个试用点,无敌友好!只需要能够海外购物的visa/万事达/运通…然后就可以下单了。而且倩碧会有积分礼,1🔪等于1积分(据说前段时候可以用350积分兑换镭射精华),还有生日礼,我拿的是紫胖子。

▫️雅顿:雅顿也是很友好的,而且雅顿会和万事达高返合作哦,可以返利高达35%,无敌划算,相当于六五折!而且雅顿如果要取消订单,还是很方便的,直接和他家客服联系就可以取消了。

▪️雅诗兰黛:雅诗兰黛也还不错,还是很友好的,就是如果要取消订单一定要做好让转运公司退货的准备,因为你和客服说取消订单一般都是没什么用的,他还是照样给你发货,所以如果真的不想要了,那就让转运公司帮忙退货。

▫️nordstrom:nd很诚心的,你选什么小样就给你发什么小样,这点不像丝芙兰,老是怕你薅羊毛动不动就给你换赠品或者取消赠品。但是如果买nd的套装,而且折扣比较大还是要小心点的,因为有可能是临期货。我买的45🔪兰蔻防晒就是到今年9月就过期,被转运国际困了这么久,活脱脱的少了一个月保质期。

▫️先说这么几个~

🔵转运公司,之前已经发了好几个帖详细介绍了,一句话概括个公司
中环:快但是有伙伴反映会货损(但是我没碰到过,所以给他打4🌟
吉时:仔细人性化但是略慢(3.5🌟
转国:别用,给个1.5🌟吧,看在它增值服务便宜的份上

#2021年中海淘总结

发布于  07-20 16:37 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 有泪流

    中环的速度确实是快
  • 冰冰冰麒麟

    我的中环从来没有过货损!
  • SNOWY20

    我用中环,也没发生过货损
  • 橙子皮1912

    ND的折扣真的很大呀,期待今年的周年庆
  • baroqeq

    中环除了快,还有其他有点吗?
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5