纽约 9月19日13:23
  • 纽约 9月19日13:23
  • 北京 9月20日01:23
  • 伦敦 9月19日18:23
  • 米兰 9月19日19:23
  • 首尔 9月20日02:23
  • 奥克兰 9月20日05:23
  • 洛杉矶 9月19日10:23
  • 巴黎 9月19日19:23
  • 东京 9月20日02:23
  • 悉尼 9月20日03:23
  • 柏林 9月19日19:23
  • 纽约 9月19日13:23

丝芙兰美网生日礼羊毛 ,nars修容生日套装

💡丝芙兰美站也是第一次解锁。以往都用国内丝芙兰,今年国内丝芙兰出新规则金卡也得保级了,决定放弃转投海淘啦

💡注册了两个账号买了两单。一单买了一个hello夏季套装,$8。(带腮红的春季套装错过了)夏季套装有四种。我选择的c套装内含:living proof发膜30ml,YSL自由之水试管香水,兰芝妆前精华5ml,欧缇丽葡萄籽净痘平衡精华10ml,兰蔻果冻唇蜜7ml,科颜氏夜间修复精华4ml。感觉这个套装里的护肤用品还是可以用到的。c/d套装是差不多的,区别就是d给欧缇丽淡斑美白精华。a/b套装似乎是带彩妆的,含有睫毛膏小样。

另一单买了一个纳斯的卷笔刀,$6。还是很划算的,毕竟原装的卷笔刀好用些。

💡两单丝芙兰羊毛也是用的吉时转运,和3单倩碧羊毛一起打包了,运费49,还是比较划算的。静待收货啦。

发布于  07-20 16:39 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我选的是洗发水套装,不过一直还没清关完
  • SNOWY20

    国外海淘天地很广阔
    • Denach: 作者 回复

      海淘打开了新世界的大门

  • kingbo花

    八刀那个值得买吗?我在纠结
    • kingbo花: 回复

      回复 @Denach: 生日礼我买过了

    • kingbo花: 回复

      回复 @Denach: 看了很久,不知该不该下手

    • 共4条回复>
  • 大虾搬运工

    夏季套装还不错
    • Denach: 作者 回复

      回复 @大虾搬运工: 等看看秋季还有没有了

    • Denach: 作者 回复

      回复 @大虾搬运工: 我也是第一次搞生日礼

    • 共15条回复>
  • hjh9331

    生日礼羊毛还是值得薅的
    • Denach: 作者 回复

      薅羊毛总是快乐的

Lv1

68

关注

601

粉丝

24200

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5