纽约 9月22日11:06
  • 纽约 9月22日11:06
  • 北京 9月22日23:06
  • 伦敦 9月22日16:06
  • 米兰 9月22日17:06
  • 首尔 9月23日00:06
  • 奥克兰 9月23日03:06
  • 洛杉矶 9月22日08:06
  • 巴黎 9月22日17:06
  • 东京 9月23日00:06
  • 悉尼 9月23日01:06
  • 柏林 9月22日17:06
  • 纽约 9月22日11:06

nd兰蔻防晒礼包开箱的辛酸泪

♠️五月份的时候应该好多人都冲了nd的兰蔻防晒礼包,因为当时觉得还是很划算的
45🔪的防晒礼包包括30ml兰蔻防晒➕美黑凝胶➕兰蔻腮红➕沙滩巾➕睫毛膏
还要赠送兰蔻菁纯套装包括5ml兰蔻菁纯唇膏➕5ml菁纯面霜➕50ml菁纯洁面➕唇蜜➕兰蔻眼霜中样
还有自选的nd三个小样➕兰蔻小黑瓶
总的下来,大概是花了400➕rmb,因为转运费要100多,那个沙滩巾能扔就扔了吧,感觉是真的重啊

🔺别人的早就都收到了,但是我的今天才到,真的是哭泣,因为困在了转国,我真的转运以来最期待的一个包裹活生生的困了两个月才到手,终于见到了!
但是!😢今天收到后才发现兰蔻防晒居然是2021年9月就要过期的临期货!怪不得,送这么多东西,果然都是商家的套路。而且就这么个临期货,还被海关困了这么久,活生生的又少了一个月的保质期。

🔹可能是等的太久了,期望越高失望也越高,虽然其他的东西日期还不错,但是也还是有点揪心。

♦️不知道已经在社区说了几次了,慎用转国!对它的爱没得透透的了!

#7月晒单挑战

发布于  07-20 16:50 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    居然是临期货,感觉看到好多姐妹都在反馈收到的是临期😂😂
  • 西柚不甜

    赶快用啊!!还是挺划算的,送了那么多箐纯
  • hjh9331

    现在只能使劲用
  • hjh9331

    同样买的这单,防晒快过期了
  • Pinkfield

    这个超值,还能送兰蔻这么多赠品

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5