纽约 9月21日00:54
  • 纽约 9月21日00:54
  • 北京 9月21日12:54
  • 伦敦 9月21日05:54
  • 米兰 9月21日06:54
  • 首尔 9月21日13:54
  • 奥克兰 9月21日16:54
  • 洛杉矶 9月20日21:54
  • 巴黎 9月21日06:54
  • 东京 9月21日13:54
  • 悉尼 9月21日14:54
  • 柏林 9月21日06:54
  • 纽约 9月21日00:54

丝芙兰薅羊毛不成反被薅?又给了我几个片片!

⚠️四月份的时候看到好多小伙伴都在薅丝芙兰的生日礼,我也很激动的去了,而且听说赠品里头有香奶奶的试管香水,于是!我先下了笔3🔪的丝芙兰妆前乳,然后自选香奶奶。虽然当时找遍全网也没找到这个妆前乳的测评,但是还是冲动下手了,主要还是冲着试管香去的。

❓东西到了转国,出库后看到照片我找了半天,没找到试管香,以为是被盖住了,但是还是抱着期待的心情一直到今天终于收到了,没有!啥也没有!又给了我几个片片!真的是太生气了,果然丝芙兰就是丝芙兰,从来不看你们选了什么小样,你选啥我偏偏不给你啥,太过分了吧! 既然这样干啥不取消自选赠品,直接改为随机赠品呢!

💢生日礼,我也是啥也没有。我那个号也不是个新号,平常买东西都特正常,但是改了个生日,选了个3美金的东西,想选个生日礼,它就是不给我买,频繁砍单。我也是倦了,可能注定就和它无缘吧!

🌀丝芙兰,我是怕了,以后不管你送啥我可能都无福消受。可能有小伙伴会说换个账号试试,换了它还是不成功,换了卡也不给我薅羊毛。我这也还是第一次薅啊,就这么看不惯我,悲伤

#7月晒单挑战

发布于  07-20 17:14 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    丝芙兰经常把试管香换成片片,所以人送外号抠兰
  • 橙子皮1912

    扣扣兰名不虚传
  • 西柚不甜

    但是好多社区伙伴都薅了生日礼啊
  • 西柚不甜

    丝芙兰不友好??
  • 爱蜜思兔兔

    丝芙兰生日礼本来应该送试管香,结果变成了片片吗
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5