立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:06
  • 纽约 9月17日18:06
  • 北京 9月18日06:06
  • 伦敦 9月17日23:06
  • 米兰 9月18日00:06
  • 首尔 9月18日07:06
  • 奥克兰 9月18日10:06
  • 洛杉矶 9月17日15:06
  • 巴黎 9月18日00:06
  • 东京 9月18日07:06
  • 悉尼 9月18日08:06
  • 柏林 9月18日00:06
  • 纽约 9月17日18:06

#7月晒单挑战#ysl黑鸦片 不可错过的浓香

💕ysl的黑鸦片香水的瓶身设计很高级,它是甜香甜甜香的味道,充满了女人味
💧前调:粉色胡椒,橙子花,梨
💧中调:咖啡,茉莉,苦杏仁,甘草
💧后调:香草,广藿香,雪松

💕刚喷出来的时候味道会有些浓郁,随之就是甜甜的味道,甜而不腻。所以一般使用的时候我不会直接对着人喷,而是会让它洒在空气中然后冲过去,这样就能沾上薄薄的一层

💕同时它的留香时间也非常久,往空气中喷一下,之后很久都还能闻到那股甜甜的香味,而且我觉得时间越长越好闻,经过时间沉淀的香水才是最好闻的香水

发布于  07-20 23:07 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 莫莫12345

    黑鸦片经常被推,我觉得太甜了,直接对着人喷受不了
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      所以我都是喷在空气里面

  • 生命是一束纯粹的火焰

    夏天应该不适合不?
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      味道有点重,比较适合秋冬吧

  • zero89

    黑鸦片一直看到推荐
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      算是很经典的浓香了

  • hjh9331

    家里好几支试管香,很好闻
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我觉得是那种时间越久越好闻的那种

  • 橙子皮1912

    一直都想入这一款,但是浓香有点劝退,味道会不会很浓呀?
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @陈大胖呀: 好的吧,有机会我买买试管

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      确实很浓,如果不喜欢浓香的话不推荐入

加载更多...
Lv2

6

关注

5050

粉丝

231936

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5