纽约 9月21日01:45
  • 纽约 9月21日01:45
  • 北京 9月21日13:45
  • 伦敦 9月21日06:45
  • 米兰 9月21日07:45
  • 首尔 9月21日14:45
  • 奥克兰 9月21日17:45
  • 洛杉矶 9月20日22:45
  • 巴黎 9月21日07:45
  • 东京 9月21日14:45
  • 悉尼 9月21日15:45
  • 柏林 9月21日07:45
  • 纽约 9月21日01:45

郑州暴雨海淘有影响吗?郑州暴雨会影响海淘吗?

郑州暴雨会影响海淘吗?郑州暴雨事件一直还在热搜不断,七省驰援河南!河北,山西,江苏,安徽,江西,山东,湖北都来了!看了新闻真的让人落泪,自然灾害面前,人类真的都太渺小了,不过风雨面前我们一起扛,为河南郑州的小伙伴们,打气加油!一切都会过去的。

郑州暴雨事件后,肯定不少小伙伴会搜:郑州暴雨海淘会不会受到影响,尤其是搜到55社区"二姐"发的关于:集美速递受郑州暴雨影响,服务器直接崩了的帖子,内心肯定会有所波动。

❓那郑州暴雨对海淘有影响吗?可能部分转运会受到影响,比如像集美速递这种,直接服务器挂在了郑州,因停电导致服务器无法正常运转,所以包裹发到集美速递,是没办法去官网正常操作的,包括入库,提交转运订单,支付运费等等系列动作都得暂停,除非集美速递服务器恢复运转,那这个时候,我们只能耐心等待了。

不过我相信这种情况只是暂时的,郑州暴雨正在救援中,大家也不必惊慌,一切都会过去的,风雨过后,定见彩虹!

发布于  07-21 14:43 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 我住123

    居然还会影响海淘,没有想到
  • Pinkfield

    希望郑州早日恢复🙏🏻
    • 我住123: 回复

      回复 @Pinkfield: 多难兴邦吧!

    • Pinkfield: 回复

      回复 @我住123: 看到这种天灾人祸真的很难受

    • 共5条回复>
  • 大卫林

    希望河南早日恢复
  • papa妮妮

    希望郑州的暴雨赶紧停下来吧
  • barbie_慧

    这个时候,只有等了,疫情都挺过来了,暴雨也一定会解决的
加载更多...
Lv2

0

关注

86

粉丝

12989

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5