纽约 9月22日10:52
  • 纽约 9月22日10:52
  • 北京 9月22日22:52
  • 伦敦 9月22日15:52
  • 米兰 9月22日16:52
  • 首尔 9月22日23:52
  • 奥克兰 9月23日02:52
  • 洛杉矶 9月22日07:52
  • 巴黎 9月22日16:52
  • 东京 9月22日23:52
  • 悉尼 9月23日00:52
  • 柏林 9月22日16:52
  • 纽约 9月22日10:52

芭比布朗温和水感卸妆油,可满足日常妆容的卸妆油哦

七月晒单挑战✔
芭比布朗温和水感卸妆油

♛芭比布朗的温和水感卸妆油是它家的明星产品了。
这款卸妆油卸妆温和,乳化速度快,非常推荐!

♞推荐理由:

这款卸妆油味道非常好闻,关键是它乳化速度真的非常快,卸妆能力不错。
它用完并不会闷痘,也不刺激皮肤,使用感受好。

♞使用方法:

需要用打圈按摩的方式,干手干脸使用。
然后加入少量水,进行乳化继续打圈按摩。
最后洗净即可。

♛总结:

这款卸妆油能力强,是一款满足日常妆容的卸妆油。海淘芭比布朗也十分便捷,经常会有满赠等活动,用来凑单很合适的。

发布于  07-21 16:35 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • SNOWY20

    温和加上卸妆速度快,值得尝试
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      嗯,是的,而且海淘还挺不错的。

  • pink1990

    最爱的卸妆油
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      哈哈,确实好物了

  • 陈大胖呀

    同款,每天都在用
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      这个卸的还是比较干净的。

  • 涵涵der

    有机会入手试下,很怕运回来漏……
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      确实也有这个风险。

  • 涵涵der

    这个卸妆油被安利了好久了……
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      确实风很大。

加载更多...
Lv2

46

关注

2115

粉丝

76679

收到的赞

加入海淘,分享买买买过程与体验~发布攻略,分享穿搭,开箱,晒账单♡ 内容均为原创,转载请注明出处。个别图片如有侵权,删。 谢谢每一位点赞、评论的集美。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5