纽约 9月22日08:00
  • 纽约 9月22日08:00
  • 北京 9月22日20:00
  • 伦敦 9月22日13:00
  • 米兰 9月22日14:00
  • 首尔 9月22日21:00
  • 奥克兰 9月23日00:00
  • 洛杉矶 9月22日05:00
  • 巴黎 9月22日14:00
  • 东京 9月22日21:00
  • 悉尼 9月22日22:00
  • 柏林 9月22日14:00
  • 纽约 9月22日08:00

雅诗兰黛冷门好物一一雅诗兰黛蓝洁,比较适合油皮和混油皮

说起雅诗兰黛洁面,大家第一个想到的肯定是红石榴洁面,其实雅诗兰黛蓝洁也是很好用的。雅诗兰黛蓝洁有三个版本见图2,其实最最好用的图1的这种,不要买错了哦!
雅诗兰黛蓝洁容量150ml,官网售价💰27刀,泡沫丰富细腻,一点点就可以揉出绵密的泡沫,清洁力足够,不假滑,洗后不紧绷不拔干,巨好用,比较适合油皮和混油皮。虽然我是干性肤质,不过我在夏天也很喜欢使用蓝洁,清爽又洁净,洗后也不紧绷不拔干!
雅诗兰黛蓝洁,淡淡的香气,使用感也非常不错,并且容量大又便宜,性价比超高!
💟150ml超大容量,价格实惠
💟泡沫丰富细腻,味道也好闻
💟清洁力足够,使用感超nice
💟也可做清洁面膜使用,深层清洁,平衡肌肤水油,改善闭口问题
雅诗兰黛蓝洁,在雅诗兰黛美国官网可以海淘入手,也可选择450积分兑换蓝洁,是会再次回购的洁面哦!

发布于  07-21 17:48 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • 洋葱精21

    洁面里的yyds
  • zero89

    蓝洁还行,洗洗觉得还可以
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      蓝洁是不错,性价比很高

  • 陈大胖呀

    看着好大一根啊,扁扁的
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      用量很省,可以用好久了

  • hjh9331

    泡沫丰富不紧绷
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是呀,泡沫很丰富

  • hjh9331

    蓝洁我也喜欢
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      便宜大碗也好用

加载更多...
Lv3

39

关注

3765

粉丝

144514

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5