纽约 9月19日00:06
  • 纽约 9月19日00:06
  • 北京 9月19日12:06
  • 伦敦 9月19日05:06
  • 米兰 9月19日06:06
  • 首尔 9月19日13:06
  • 奥克兰 9月19日16:06
  • 洛杉矶 9月18日21:06
  • 巴黎 9月19日06:06
  • 东京 9月19日13:06
  • 悉尼 9月19日14:06
  • 柏林 9月19日06:06
  • 纽约 9月19日00:06

美国百年百货商店Nordstrom官网海淘攻略分享!

✅经常海淘的朋友一定会知道Nordstrom,Nordstrom不是一个牌子,而是一个来自美国的百年百货商店。Nordstrom美国官网出售商品十分丰富,是海淘的热门网站。

在Nordstrom的商品种类是非常多的,海淘最多的就是美妆护肤、服饰鞋包等种类,许多知名的大牌产品都可以在这里看一看,比如Kiehl's科颜氏、MAC、雅诗兰黛、Giorgio Armani、香奈儿、Lancome、TOM FORD、Tory Burch、Coach蔻驰等,都是很火爆的选择。

✅最近ND做周年庆活动:Nordstrom每年一次的周年庆是大家必须关注的,时间在每年的7月下旬到8月上旬,活动时间比较久,这个活动周期是Nordstrom力度最大的,全线产品大促销,从服装到美妆家居等,尤其是美妆类更是各种超值大礼包还有赠品应接不暇,所以这个网站很有解锁的必要。

✅Nordstrom官网需要在境外网络环境下才能打开,所以需要准备一个tizi,科学上网。

注册一个国际邮箱,用来注册账号用,我最近新注册了一个QQ邮箱的账号,也是妥妥的发货了。

ND官网常常有些羊毛单,比如这次,是盲盒赠品,到手可能是惊喜也可能是失望,但是就3.75美金,也吃不到什么亏,所以尽管撸就好。

之前ND官网香缇卡钻石面膜2瓶装,2瓶50ml的套装售价190美金,分分钟被买断货,价格非常划算,所以这个网站还是有解锁的必要的。

发布于  07-21 19:15 · 编辑精选
评论
50 个评论 热度
  • hjh9331

    这个羊毛我没有薅,神秘礼一般都不太好
    • zero89: 作者 回复

      我猜到了,看到我的重量,0.6,我大概知道不会怎么样了

  • pink1990

    那个套装应该已经断货了
    • pink1990: 回复

      回复 @zero89: 就28号ND也有活动的

    • zero89: 作者 回复

      回复 @pink1990: 对哒,希望下一次活动,我也能买到

    • 共4条回复>
  • kingbo花

    ND有些活动还是不错的
    • zero89: 作者 回复

      对的,期待下一波活动

  • 清纯男高中生

    薅羊毛湿巾我也买了两单
    • zero89: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 一起期待吧

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @zero89: 我也期待盲盒里能开出什么

    • 共3条回复>
  • XUI

    我也买了不过买了八美金
    • zero89: 作者 回复

      回复 @XUI: 唉,都是没辙

    • XUI: 回复

      回复 @zero89: 我都操作不了🌪

    • 共11条回复>
加载更多...
Lv2

20

关注

2944

粉丝

112452

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5