纽约 9月22日07:08
  • 纽约 9月22日07:08
  • 北京 9月22日19:08
  • 伦敦 9月22日12:08
  • 米兰 9月22日13:08
  • 首尔 9月22日20:08
  • 奥克兰 9月22日23:08
  • 洛杉矶 9月22日04:08
  • 巴黎 9月22日13:08
  • 东京 9月22日20:08
  • 悉尼 9月22日21:08
  • 柏林 9月22日13:08
  • 纽约 9月22日07:08

Bobbi Brown与MAC海淘好物,赶紧get起来吧

MAC已经淘过很多次了,又新入了很多热门色号。专柜一支的价格海淘可以买两支还有多了,自用和送人都很划算。
Bobbi Brown是第一次海淘,用了满$300-$125的券算下来还不到6折,还有很多赠品。真的炒鸡炒鸡划算。
比较喜欢的有MAC316,一直在用这次又买了。日常带出去的就只有这一支了,活泼有很温柔的感觉,黄黑皮也很合适的说👍👍👍
五花肉高光也炒鸡炒鸡好看,个人觉得比生姜高光好看哈哈哈,粉质会比较细一点。
虽然出门一直戴口罩口红也不能不买哈哈哈

发布于  07-21 19:22 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    真羡慕你的肥肉
  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    出五花肉吗
    • gqq: 作者 回复

      可以呀

  • 烟雨下江南88

    用city券买芭比波朗划算,我也买了
  • 涵涵der

    这个五花肉有点“肥”
  • iv_km1

    Mac的生姜高光超级好用,每次折扣我都囤起来卖
    • gqq: 作者 回复

      这次五折又买了两块,感觉自己用不上了🌚
      之前买过一次🐟出掉了

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5