立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:08
  • 纽约 9月16日12:08
  • 北京 9月17日00:08
  • 伦敦 9月16日17:08
  • 米兰 9月16日18:08
  • 首尔 9月17日01:08
  • 奥克兰 9月17日04:08
  • 洛杉矶 9月16日09:08
  • 巴黎 9月16日18:08
  • 东京 9月17日01:08
  • 悉尼 9月17日02:08
  • 柏林 9月16日18:08
  • 纽约 9月16日12:08

亚马逊 Amazon Top5平价维C精华评测,超级好吸收,还有美白效果哦

✨亚马逊 Amazon Top5平价维C精华测评✨

亚马逊排名前五的平价维生素精华

🎀肤质:混油皮,
最近皮肤缺水脸颊还发红敏感(晚上用红腰子治发红真的有用)维C就白天用啦,30m每天用的话差不多一个月就用完了。
🔅Truskin 🌟🌟🌟🌟
特点:超级好吸收,有美白效果,不那么暗沉了
淡斑有一丢丢…
缺点:不知道是不是我最近太缺水的缘故,用着有轻微的灼烧感,还是能忍受的程度
🔅Tree of life🌟🌟🌟
特点:抹全脸还是有些黏了,没Truskin好吸收,美白和淡斑效果一般,只是价格有优势,没有灼烧的感觉(和 Truskin很类似但个人感觉 Truskin更好一点)
🔅ECLAT🌟🌟
特点∶透明精华,没有前两款那么好吸收要推开按一会儿,稍微有点点黏,美白淡斑效果挺一般
缺点:价格不如 Tree of Life,使用感受也不如前两之前也买过其他补水精华,本来不相信维C的,结果 Truskin的效果把我折服,另外抹维C后如果经常出门记得一定一定要抹防晒哦!

发布于  07-21 20:00 · 编辑精选
评论
33 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    平价到什么地步
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 对呀,大牌也有雷品

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 所以说还是买大牌

    • 共11条回复>
  • 陈大胖呀

    美白的精华我喜欢
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      是滴 温和不刺激更好

  • 大卫林

    都小众,第一次知道
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      可以试一试哈哈哈

  • pink1990

    价格多少呢
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      不到一百,你也想买吗哈哈哈

  • 柯妮丽雅

    感觉Truskin最适合我,我就要美白的
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      哈哈哈,可以试一试呀

加载更多...
Lv2

4

关注

2723

粉丝

102867

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5