纽约 9月19日02:01
  • 纽约 9月19日02:01
  • 北京 9月19日14:01
  • 伦敦 9月19日07:01
  • 米兰 9月19日08:01
  • 首尔 9月19日15:01
  • 奥克兰 9月19日18:01
  • 洛杉矶 9月18日23:01
  • 巴黎 9月19日08:01
  • 东京 9月19日15:01
  • 悉尼 9月19日16:01
  • 柏林 9月19日08:01
  • 纽约 9月19日02:01

230左右买大碗又好用的兰蔻粉水,特别适合肤质偏干的朋友使用哦

个人觉得,兰蔻粉水的质地比较粘稠,但很快就就可以被吸收,所以第一次使用的时候很多人竟不习惯它吸收的速度,感觉拍上去立马就被吸收了,摸上去脸滑滑的,实际是因为营养已经营养迅速渗透到了皮肤的深层。所以它特别适合肤质偏干的朋友使用。

虽然兰蔻属于高端化妆品的品牌,但是这款兰蔻粉水的价格却是普通消费者们都有能力消费的性价比超高的护肤品了,每年我差不多都要帮身边人买个二十来瓶。

去年黑五的时候,Lookfantastic上折上折好价,230左右一瓶,买三瓶还叠加赠品正装卸妆着哩一只。粉水那么重,可以免费直邮,省了好多运费。

发布于  07-21 20:32 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    你没有被税吗
    • 我住123: 作者 回复

      粉水的包裹确实被税了😂

  • 萍水相逢呀

    应该不太适合我。
    • 我住123: 作者 回复

      干皮很爱这个水

  • 萍水相逢呀

    好多人说比较粘。
    • 我住123: 作者 回复

      适合干皮,我混油皮也觉得油

  • 嘟囔ie

    但是我觉得不太适合我
    • 嘟囔ie: 回复

      回复 @我住123: 哦吼 我去查查

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @嘟囔ie: 敏感肌可以试试迪梵的粉水哎,专为敏感肌设计的

    • 共5条回复>
  • 嘟囔ie

    我朋友说好用
    • 嘟囔ie: 回复

      回复 @我住123: 哦吼 我是混干皮诶

    • 我住123: 作者 回复

      我干皮的朋友也觉得好用

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5