纽约 9月22日08:15
  • 纽约 9月22日08:15
  • 北京 9月22日20:15
  • 伦敦 9月22日13:15
  • 米兰 9月22日14:15
  • 首尔 9月22日21:15
  • 奥克兰 9月23日00:15
  • 洛杉矶 9月22日05:15
  • 巴黎 9月22日14:15
  • 东京 9月22日21:15
  • 悉尼 9月22日22:15
  • 柏林 9月22日14:15
  • 纽约 9月22日08:15

芭比布朗75号精油的空瓶体验~缩毛孔神器❗️

🔴全名叫芭比布朗75号蔷薇净透控油精华
官方写的是富含水杨酸,沙棘油和麦卢卡精油,功效是改善毛孔粗大,痘痘肌平衡水油。孕妇是不能用的。

🔴虽然是看着用着都觉得油,但是这种以油控油的方式会帮助肌肤平衡油脂,其中添加水杨酸,不会使毛孔阻塞,并且吸收快,帮助皮肤变得嫩滑。

🔴第一瓶我用了有快三个月,只在每次用完清洁面膜之后或者挤完白头黑头以后涂一点,确实是有用!每次用完第二天毛孔都肉眼可见的缩小了,可是因为用的不多,用完以后没两天又变回原来的粗大毛孔了。

🔴第二瓶我开始用的多起来了,现在每天早晚洁面后都用,效果很不错,毛孔比以前小了很多,还是准备每天早晚都用。

🔴给准备入手的集美们个建议,就是一定
要坚持每天都用,特别是热水洗完脸毛孔张大的时候,好吸收。间断使用的话毛孔收缩效果会减小,停用了就又变回原来的粗大毛孔了~

发布于  07-21 22:38 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    你用的好快呀,是真的有效呀?
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 我上次试过,没什么笑,可能我用的太少了

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 哈哈 不尝试怎么知道呢 说不定可以

    • 共9条回复>
  • zero89

    哇噢,你用量很快啊
    • zero89: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 嗯,精油是需要多按压

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      上脸按压就完事了

    • 共3条回复>
  • 陈大胖呀

    竟然三个月就用完了,你每次用多少
  • SNOWY20

    我鼻子两颊毛孔有点大
  • 大卫林

    据说很油,是吗?会好吸收吗?
加载更多...
Lv1

8

关注

1973

粉丝

72988

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5