立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:35
  • 纽约 9月16日12:35
  • 北京 9月17日00:35
  • 伦敦 9月16日17:35
  • 米兰 9月16日18:35
  • 首尔 9月17日01:35
  • 奥克兰 9月17日04:35
  • 洛杉矶 9月16日09:35
  • 巴黎 9月16日18:35
  • 东京 9月17日01:35
  • 悉尼 9月17日02:35
  • 柏林 9月16日18:35
  • 纽约 9月16日12:35

剁手海外购regenerate护牙龈亮白凝胶

🦷补交一些海外购的订单,买的是regenerate护牙龈亮白凝胶,之前也介绍过它啦,是现在唯一可以修复牙釉质的产品,而且可以有效去烟渍亮白牙齿。

👉🏻因为正畸的原因,我对牙齿的关注度越来越高,我买了3盒,里面有一套护牙凝胶,还有一套硅胶的牙套,刷完牙之后,把凝胶挤进去,混合起来,然后戴在牙齿上3分钟,最后用清水速口。

👉🏻经测试,2支可以用6次,最开始连续三天每天晚上睡前用一次,之后一个月用一次,有两只已经空啦,我寄家里人的牙齿肉眼可见变白了!

买它!

发布于  07-21 22:51 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 什么都不会

    效果这么好啊,我也试试
    • Neversayno: 作者 回复

      这款效果确实不错

  • 55管家-JJ

    这个凝胶JJ也用了,现在每天看见自己白白的牙齿就很舒服~~
  • SNOWY20

    你多大正畸牙齿的?
    • SNOWY20: 回复

      回复 @Neversayno: 嗯,听说是了,晚上最好戴着

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @SNOWY20: 我还没做完呢,不要求速度,后续戴好保持器没问题的

    • 共4条回复>
  • 大卫林

    有效果吗?真的能修复牙釉质?
    • Neversayno: 作者 回复

      真的可以修复部分,我家里人都在用

  • 小豆豆妈妈

    regenerate的牙膏我之前在英国LF网站买的几支被税了100多
Lv1

9

关注

5012

粉丝

204169

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5