纽约 9月19日00:32
  • 纽约 9月19日00:32
  • 北京 9月19日12:32
  • 伦敦 9月19日05:32
  • 米兰 9月19日06:32
  • 首尔 9月19日13:32
  • 奥克兰 9月19日16:32
  • 洛杉矶 9月18日21:32
  • 巴黎 9月19日06:32
  • 东京 9月19日13:32
  • 悉尼 9月19日14:32
  • 柏林 9月19日06:32
  • 纽约 9月19日00:32

晒单-兰蔻雪花霜,紧致焕白,一步到位

兰蔻素颜紧致焕白霜

⛱这个兰蔻塑颜紧致焕白霜,也就是大家俗称的雪花霜,号称是紧致焕白,一步到位,当时是在某音被人安利的,一直想要试一下,后来在某直播间,看见有试用装就入手了三个小样。

⛱雪花一样的质地,像雪花般轻盈,绵绵柔柔的在脸上能够马上软化吸收,没有一点厚重感,还是满轻薄的,十分好推开,只是自己的肤质,在夏季的时候特别容易出油出汗,所以现在喜欢晚上用,白天的时候用起来感觉有点粘腻了,夏季的时候自己还是喜欢用比较清爽的乳液,面霜想对我来说一般都是冬季用的比较多。

⛱377和乙基VC,从根源抑黑,层层焕亮,让肌肤能够更白更透亮。

⛱鸟苷,束紧胶原结构,强化胶原密度,卓效提拉紧致。

⛱髓桫椤叶提取物,充盈“骨胶原补给站”,激活胶原纤维,增加胶原数量,让肌肤饱满又紧实。

⛱明星成分玻色因,可以促进皮肤中胶原蛋白的生长,增强肌肤的弹性,谈话细纹,提拉紧致肌肤,说到这已经让人很心动了,再加上它的美白功效,一举两得,在抗衰老的同时还能美白,并且保湿效果也不错。

发布于  07-22 00:03 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • SNOWY20

    听说这款性价比比菁纯高
  • 大卫林

    我有,美白效果就那样的,那挺好用的
    • 涵涵der: 作者 回复

      功能还蛮多的……

  • abbylingyan

    兰蔻这霜好用,好吸收一点也不厚重
    • 涵涵der: 作者 回复

      嗯,我冬季很喜欢用……

  • 西柚不甜

    这款面霜我也试用过,还是可以的
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @涵涵der: 是么?我是春天用的,觉得还算清爽的

    • 涵涵der: 作者 回复

      嗯,就是我夏天用着有点粘腻感……

Lv3

7

关注

1350

粉丝

50681

收到的赞

五五专属邀请码:463CQ0 中环转运邀请码:57529140 可代刷MK,梅西 需要的加微信hanhander5201314

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5