纽约 9月22日06:50
  • 纽约 9月22日06:50
  • 北京 9月22日18:50
  • 伦敦 9月22日11:50
  • 米兰 9月22日12:50
  • 首尔 9月22日19:50
  • 奥克兰 9月22日22:50
  • 洛杉矶 9月22日03:50
  • 巴黎 9月22日12:50
  • 东京 9月22日19:50
  • 悉尼 9月22日20:50
  • 柏林 9月22日12:50
  • 纽约 9月22日06:50

蔻驰马车盒子,独特的设计风格

.
👜 蔻驰的马车盒子还真的是火,入手的是黑色的盒子,一开始看到这个款式也觉得蛮新奇的,觉得圆圆滚滚的会不会碍手碍脚,后面越看越像个水桶包hhh

✅ 包包官网:coach 奥莱
✅ 入手包包:蔻驰黑色马车盒子
✅ 折后金额:175$≈1137.5¥
✅ 发货时效:2天内
✅ 付款方式:美P+吉时转运

👜 整体的外观是皮革的,搭扣封口型的,可以手拿也可以斜跨,尺寸是19.513.510,大小适中,内部有多功能袋✨
👜 在风格的设计上,简约又显时髦,手拿显气质,斜跨显日常,黑色的耐脏,复古系列,特别是那精致的马车标,一背上就知道是蔻驰了,感觉有点小奢华hhh

🌟 奥莱已经火到断货了!这几天就看到有少量补货,喜欢的姐妹可以冲👭

发布于  07-22 01:21 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • V18390287975

    之前一百四帮人刷的
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      现在都断货了咯

  • 大卫林

    这个盒子断货速度巨快
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      是啊靠手速

  • 忆尘

    盒子包一直断货比较快,特别是配色比较好看那几款,黑色这款也超火
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      对啊

  • 西柚不甜

    这个包长得好像化妆包
Lv3

0

关注

818

粉丝

27544

收到的赞

⭐本人晒单的照片个人原创实拍,保留所有权,使用请表明出处; ⭐代拍/购买/合作咨询/分享海淘教程好物心得等; ⭐WeChat:1144199652(备注55海淘) ✅ 咸🐠:鹿鹿哟鹿鹿 ✅ 🉑代下

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5