纽约 9月22日11:24
  • 纽约 9月22日11:24
  • 北京 9月22日23:24
  • 伦敦 9月22日16:24
  • 米兰 9月22日17:24
  • 首尔 9月23日00:24
  • 奥克兰 9月23日03:24
  • 洛杉矶 9月22日08:24
  • 巴黎 9月22日17:24
  • 东京 9月23日00:24
  • 悉尼 9月23日01:24
  • 柏林 9月22日17:24
  • 纽约 9月22日11:24

海淘剁手记 便宜大碗的雅诗兰黛大粉水

对比于兰蔻粉水,雅诗兰黛的粉水,名气则小的多了,但也不乏拥护者。

购买网站:美国雅诗兰黛官网

网站简介:雅诗兰黛是美国雅诗兰黛化妆品公司的旗下品牌,以抗衰修护护肤品享誉世界。雅诗兰黛的产品风格是精于研发和精致优雅,它的主题产品有护肤品、彩妆和香氛产品。这些化妆品、护肤品和香氛产品都非常适合东方人士。

订单金额:30.4美金

凑单技巧:无需凑单,一只粉水而已

订单内容:大粉水加自选小样一个(智妍晚霜7ml)

折扣力度:使用了账户自带的八折码

网站值得买产品:小棕瓶修复系列,智妍面霜,红石榴洁面等

购买产品介绍:这款粉水真的巨补水!而且还添加了雪绒花可以镇定和舒缓肌肤,不含酒精色素,不会致敏,而且上脸湿敷的时候也非常舒服,完全不会觉得刺痛!干敏皮完全hold得住🧚‍♀️

转运及信用卡:招行运通卡(因为有美国运通卡高返,高返个九美金又是一杯星爸爸了),转运合箱

经验心得:雅诗兰黛官网一日最多可下三单,一单内同一单品不可超过六件

碎碎念:自带八折+自选小样+运通高返,真香

本来粉水可买可不买,周一的时候看到新一期运通卡高返又开始了,想想用了高返粉水到手一百多,果断下单。

发布于  07-22 09:35 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    粉水适合干皮
  • Pinkfield

    雅黛的粉水也没用过呢,跟兰蔻的比,区别大吗
    • Pinkfield: 回复

      回复 @我住123: 那下次有套装,入一个

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 有啊,去年送的套装里就有这个粉水中样来着

    • 共4条回复>
  • 一壶温酒

    100多是真的值得买,而且可以用很久呢
  • 萍水相逢呀

    有高反买啥都香
    • 我住123: 作者 回复

      是的,便宜就是好

  • 55管家-JJ

    JJ也和小可爱一样,本来不是很需要,结果看见高返立马下单了哈哈~😂
    • 我住123: 作者 回复

      哎,剁手的心境都一样

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5