纽约 9月22日11:20
  • 纽约 9月22日11:20
  • 北京 9月22日23:20
  • 伦敦 9月22日16:20
  • 米兰 9月22日17:20
  • 首尔 9月23日00:20
  • 奥克兰 9月23日03:20
  • 洛杉矶 9月22日08:20
  • 巴黎 9月22日17:20
  • 东京 9月23日00:20
  • 悉尼 9月23日01:20
  • 柏林 9月22日17:20
  • 纽约 9月22日11:20

海淘剁手记 3.3美金撸倩碧小羊毛再来

本来想到撸的倩碧小羊毛撸了一单以后,发现我下的三单雅诗兰黛高返和一单倩碧小羊毛合箱后还有一个合箱位,于是又撸了一单倩碧小羊毛,同样的配方同样的味道!

购买网站:美国倩碧官网

网站简介:倩碧,世界顶级化妆品品牌,以倩碧三部曲闻名于世,生产并销售高档护肤品,彩妆产品和香水。其所有产品都经由皮肤学专家研制,每项产品、每个配方都通过过敏性测试。并且所有产品(除香氛外),无论是护肤品还是彩妆,都百分之百不含香料。

订单金额:3.3美金

凑单技巧:挑选了一只本来就特价的黄油15ml中样,就送了两只10ml的精华中样

订单内容:一只倩碧黄油15ml+两只倩碧新款VA精华10ml

折扣力度:本来以为买送精华是有门槛限制的,没想到并没有,买就送两只新款精华中样

网站值得买产品:302镭射瓶,紫胖子卸妆膏,经典黄油

购买产品介绍:黄油不必说了,倩碧家长盛不衰的单品,经典护肤三部曲的最后一步;至于送的精华是倩碧新款,A醇系抗皱,据说可以实现抗皱,修复和紧致三大功效。

转运及信用卡:中信万事达信用卡,转运合箱

经验心得:倩碧官网一日最多可下三单,一单内同一单品不可超过六件

碎碎念:3.3撸了一个黄油和两个精华旅行装,买不了吃亏,买不了上当,不撸白不撸

最近太忙,没顾上写帖子,两单羊毛都已经入库合箱了,坐等到货咯。

发布于  07-22 11:55 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • SNOWY20

    今天收到了2单,忘记打开看看是啥样子了!
    • 我住123: 作者 回复

      我的还在飞呢

  • 一壶温酒

    3.3刀简直就是不要钱的节奏,可惜我完美错过
    • 我住123: 作者 回复

      你居然没买,我感觉所有人都买了

  • SNOWY20

    买了好多单这个,希望明年这个紫色精华大卖
    • 我住123: 作者 回复

      我就买了三单

  • 萍水相逢呀

    大家都在薅,这个羊毛太香了。
    • 我住123: 作者 回复

      是的,人人都在买

  • momo将

    怎么大家都薅了这个羊毛呀,好划算
    • 我住123: 作者 回复

      因为划算,所以大家都撸了

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5