纽约 9月22日11:13
  • 纽约 9月22日11:13
  • 北京 9月22日23:13
  • 伦敦 9月22日16:13
  • 米兰 9月22日17:13
  • 首尔 9月23日00:13
  • 奥克兰 9月23日03:13
  • 洛杉矶 9月22日08:13
  • 巴黎 9月22日17:13
  • 东京 9月23日00:13
  • 悉尼 9月23日01:13
  • 柏林 9月22日17:13
  • 纽约 9月22日11:13

眼袋克星-海蓝之谜紧致焕彩眼霜,针对黑眼圈效果明显

如果说,海蓝之谜浓缩精华修护眼霜针对黑眼圈效果明显,那么眼袋的问题,就要靠紧致焕彩眼霜来解决了。
海蓝之谜紧致焕彩眼霜又叫矿石眼霜,它蕴含三种不同形式的品牌灵魂成分-神奇活性精粹与多重深海珍萃,并有珍贵的绿宝石成分。能够快速击退浮肿,重赋疲惫眼周充沛的活力;促进胶原和弹力蛋白自然生成,紧致,提拉肌肤,显著淡化细纹皱纹,还原明亮清透眼周,修护、舒缓和滋润娇嫩的眼部。
紧致焕彩眼霜的质地是淡淡绿色的霜体。虽然质地是霜状,但是却并不厚重,每次使用绿豆大小的用量,轻轻的点在眼周,感觉沁凉舒爽,轻柔按压迅速吸收,干纹明显变淡,眼周肌肤紧致,眼袋真的有变小哦!
因此,海蓝之谜紧致焕彩眼霜,比海蓝之谜浓缩精华修护眼霜滋润紧致,更适合干皮的我。

发布于  07-22 12:53 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    搭配的那个棒槌不错诶
  • 一壶温酒

    海蓝之谜就是太贵了,我一直没舍得买
  • 西柚不甜

    我一直都看好那个按摩棒
  • SNOWY20

    看上后面那个小勺子了
  • 大卫林

    去眼袋?这么神奇?
加载更多...
Lv1

991

关注

881

粉丝

33314

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5