立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:42
  • 纽约 9月17日17:42
  • 北京 9月18日05:42
  • 伦敦 9月17日22:42
  • 米兰 9月17日23:42
  • 首尔 9月18日06:42
  • 奥克兰 9月18日09:42
  • 洛杉矶 9月17日14:42
  • 巴黎 9月17日23:42
  • 东京 9月18日06:42
  • 悉尼 9月18日07:42
  • 柏林 9月17日23:42
  • 纽约 9月17日17:42

the ordinary精华:b5补水保湿款精华便宜又好用

📍 👊🏻The Ordinary HyaluronicAcid2%+B5透明质酸补水精华,这款精华也是我最早入手的他们家的产品之一,当时皮肤还比较年轻,基础的补水最重要,所以入手的,也是我空瓶会回购的一款精华,毕竟它的性价比很高。

💧主要成分是透明质酸和维他命B5,可以保湿补水舒缓、修复屏障。

👉🏻适合干皮、混干皮、中干性肌肤。

💧质地上看很水润,刚上脸的时候会有点黏黏的,过个1分钟就立马吸收进去不粘腻。
💧我一般是先拍一次保湿水,接着再用保湿水加两滴B5精华混合混匀按压方式上脸,后续再上精华和乳液,非常保湿但不粘腻,而且用了之后是真的有觉得皮肤变好了变得比较水嫩。

🔺开始完全看着白菜价抱着买,没想到不但没踩雷反而还爱上了,这么便宜用着也不心疼,非常适合学生党和干皮的小姐姐们。

发布于  07-22 13:05 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    TO最近好像挺火的,刷酸那款也好多人推
  • 一壶温酒

    the ordinary就是味道不太好闻,不过这个也很火
    • Neversayno: 作者 回复

      对,搭配粉底液也可以用

  • 大卫林

    它家就是价格优势大
    • Neversayno: 作者 回复

      对的,肤感的话没有大品牌的好

  • Pinkfield

    我用过,感觉很一般🤣
    • Pinkfield: 回复

      回复 @Neversayno: 对的,毕竟价格放在那

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 有点保湿就还不错啦

    • 共4条回复>
  • 十三的丹丹

    The Ordinary的精华就B5最出名吧,这款精华30ML海淘也不贵
    • Neversayno: 作者 回复

      这款几十块钱,确实很便宜啦

加载更多...
Lv1

9

关注

5014

粉丝

205276

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5