立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:26
  • 纽约 9月17日11:26
  • 北京 9月17日23:26
  • 伦敦 9月17日16:26
  • 米兰 9月17日17:26
  • 首尔 9月18日00:26
  • 奥克兰 9月18日03:26
  • 洛杉矶 9月17日08:26
  • 巴黎 9月17日17:26
  • 东京 9月18日00:26
  • 悉尼 9月18日01:26
  • 柏林 9月17日17:26
  • 纽约 9月17日11:26

3CE羊毛试色kiss woo, null set,tailored

3ce到了一直没有试色,之前也没有用过他们家的口红,顺便试色一下。

💡kiss woo黑色方管口红,3折购入,这支口红有蓝调复古的感觉,带点紫红的梅子浆果色,非常滋润。薄涂稍微有点珊瑚色,涂厚涂就和我试色差不多,饱和度很高,很显白

然后意外发现,这个色号和nars curella很像,如图2,只不过nars是哑光质地,kiss woo比较滋润。 这款口红很好卸。

💡null set雾面唇釉,7折购入,烂番茄色,亚光显白,薄涂推开是南瓜色,厚涂砖红色。不挑肤色不挑季节。试色就感觉成膜很快,上嘴有一点拔干,需要做好打底,沾杯不严重,也很好卸。

💡tailored镜面水光唇釉,晶莹剔透的浆果梅子色。这款唇釉很水润,就是成膜慢。不卡唇纹,唇色深。颜色饱和但不明艳,显白。

不过感觉这款唇釉更像染唇液,卸妆比较比较难卸,参考图三,相同力度下其余口红都卸干净了,镜面唇釉这款还是有残留的,需要多卸一次。不知道姐妹们的水光唇釉好不好卸。

发布于  07-22 15:44 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这几个颜色都挺不错的
  • 陈大胖呀

    这几个颜色都很好看诶
    • Denach: 作者 回复

      嗯嗯主要3ce折扣太大啦

  • 梦里有钱

    怎么卸妆都卸不干净,担心唇部会色素沉着
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @Denach: 对,搞不好就唇炎了

    • Denach: 作者 回复

      感觉唇部挺脆弱的不太敢用

  • 梦里有钱

    这个染唇真的很讨厌
    • Denach: 作者 回复

      是的染色很深

  • 一壶温酒

    3ce唇釉最近太火了,之前不知道海淘的时候,我还在某宝买,后来来了55才知道自己多亏
    • Denach: 作者 回复

      hhh以前都不知道可以有这么大折扣买

    • Denach: 作者 回复

      我是6月底才来55的

加载更多...
Lv1

68

关注

578

粉丝

23507

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5