立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:59
  • 纽约 9月17日11:59
  • 北京 9月17日23:59
  • 伦敦 9月17日16:59
  • 米兰 9月17日17:59
  • 首尔 9月18日00:59
  • 奥克兰 9月18日03:59
  • 洛杉矶 9月17日08:59
  • 巴黎 9月17日17:59
  • 东京 9月18日00:59
  • 悉尼 9月18日01:59
  • 柏林 9月17日17:59
  • 纽约 9月17日11:59

我的雅诗兰黛白金水使用感受,敏感妹子不要用

🌿雅诗兰黛白金水我就是冲着它的颜值入的手,blingbling的感觉,实在太好看了,好看的东西总是想拥有😄

🌿这是瓶小样儿,它的主要作用是保湿,紧致,修复,

🌿第一次使用,洗完脸,我是直接倒在手上,涂抹在用按摩的方式辅助吸收,晶莹剔透,闪闪的细小的金箔很快就融化了,

🌿但是用完之后脸上会有那种刺痛的感觉,这种感觉会大概持续两分钟,最大的问题是脸迅速的拔干,

🌿说这款水有紧致的作用,我不确定是不是在发挥紧致呐😂但是脸真的很干,不会回购了😣

🌿皮肤敏感的妹子不介意用啊!

🌿希望每个妹子都能找到适合自己的护肤产品。

发布于  07-22 16:01 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    脸干,好的干皮确认不适合了
  • 陈大胖呀

    应该是适合城墙皮
  • 梦里有钱

    避雷了避雷了,刺痛可还行
  • 西柚不甜

    那我可以避开了
    • A海海豚: 作者 回复

      😁

  • 一壶温酒

    油皮可用吗?这个保湿效果怎么样?
    • A海海豚: 作者 回复

      可以用的

加载更多...
Lv1

0

关注

83

粉丝

3310

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5