立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:07
  • 纽约 9月16日18:07
  • 北京 9月17日06:07
  • 伦敦 9月16日23:07
  • 米兰 9月17日00:07
  • 首尔 9月17日07:07
  • 奥克兰 9月17日10:07
  • 洛杉矶 9月16日15:07
  • 巴黎 9月17日00:07
  • 东京 9月17日07:07
  • 悉尼 9月17日08:07
  • 柏林 9月17日00:07
  • 纽约 9月16日18:07

日常香水分享——雅诗兰黛Modernmuse摩登缪斯女神香水

爱上她完全是因为我是颜值控,有抵抗力😍,被这支香水的外表所吸引,之后就入手了这支香水。让我没有想到的是我对这支香水特别满意,味道真是太好闻了!

用‘始于外表终于内外”这句话来形容这支香水真是再适合不过了!透明的瓶身,带有蝴蝶结的喷头,淡粉色的液体,就像她的名字一样-缪斯洲。

这款香水应该是木,质花香调,印象最深的就是茉扑面一种清冽淡雅的感觉,夏天用的话,整个人都凉快了起来。如他的名字一样,是一位缪斯女神,遗世而独立。

香调:东方花香调

前调:红醋栗树莓粉红胡椒藏红花

中调:玫瑰玫瑰茉莉木兰

后调:广藿香香根草香草黄葵

发布于  07-22 16:20 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    雅诗兰黛的香水我只有送的那个小样
  • 梦里有钱

    感觉味道挺不错的
  • 萍水相逢呀

    雅诗兰黛真爱香水也蛮好闻的
    • babygirls0: 作者 回复

      是的。超好闻

  • 莫莫12345

    这香水的颜值确实高,确实和它的名字缪斯女神很相配
    • babygirls0: 作者 回复

      就看中瓶子和名字

  • 一壶温酒

    雅诗兰黛Modernmuse香水适合哪个年龄段的人使用呀?
    • babygirls0: 作者 回复

      都可以

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5