纽约 9月20日16:48
  • 纽约 9月20日16:48
  • 北京 9月21日04:48
  • 伦敦 9月20日21:48
  • 米兰 9月20日22:48
  • 首尔 9月21日05:48
  • 奥克兰 9月21日08:48
  • 洛杉矶 9月20日13:48
  • 巴黎 9月20日22:48
  • 东京 9月21日05:48
  • 悉尼 9月21日06:48
  • 柏林 9月20日22:48
  • 纽约 9月20日16:48

7月晒单挑战 大牌里的小众面膜,太宝藏了吧!😻

7月晒单挑战 大牌里的小众面膜,太宝藏了吧!😻
✨香奈儿山茶花润泽修护面膜✨

🌸这款算是大牌里的小众面膜了,买的时候是为了凑单,价格也不算贵,可是效果真的值得回购。

🌸质地惊到我了!薄涂一层就像一层好闻的冰淇淋!立马被皮肤吸收了!

🌸内含的山茶花可以很好的防止水分流失,而泛醇可以有效修复受损的肌肤屏障,增强皮肤抵抗力!

🌸涂抹后皮肤摸上去滑溜溜的,完全不会粘手~
平常夜间我会厚厚的涂一层,15分钟洗掉再护肤。白天妆前也会使用,薄薄的涂个10分钟后洗掉,然后上妆,脸部肌肤饱满一整天!

🌸有些姐妹碰到急需补水的时候,厚涂一层也是可以哒,等待15分钟之后洗掉,皮肤就可以变得水水润润的。针对局部干燥的问题,它还可以作为分区面膜哦。

🌸使用一段时间下来,有感而发!护肤做到位了
后续上妆真的是无压力,妆面都会变得很清透,最重要的是完全不会卡纹!对于大干皮来说真的是一大福音!肌肤问题都得到了很大的改善
🌟

发布于  07-22 16:21 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    跟山茶花洗面奶一个味吗
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 是的所以可能这就是冷门的原因

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 哈哈 同价位有好多好选择

    • 共7条回复>
  • 一只小咩咩

    搞活动的价钱还挺便宜耶
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      是呀,可以试一试

  • 陈大胖呀

    这个价格是多少,竟然拿来凑单
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      搞活动不到200

  • 大卫林

    路过香奶奶家专柜我都不会走进去,感觉里面都是金钱的味道
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      专柜就别想了贵

  • 大卫林

    香奶奶家的产品我都没用过
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @大卫林: 适合自己很重要

    • 大卫林: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 我对口红没有特别需求,大牌小牌都可以,好涂就行。

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv2

4

关注

2884

粉丝

108868

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5