纽约 9月22日10:45
  • 纽约 9月22日10:45
  • 北京 9月22日22:45
  • 伦敦 9月22日15:45
  • 米兰 9月22日16:45
  • 首尔 9月22日23:45
  • 奥克兰 9月23日02:45
  • 洛杉矶 9月22日07:45
  • 巴黎 9月22日16:45
  • 东京 9月22日23:45
  • 悉尼 9月23日00:45
  • 柏林 9月22日16:45
  • 纽约 9月22日10:45

【法淘转运】奢侈品电商Luisaviaroma法国官网海淘&退税攻略教程

🇮🇹意大利顶级奢侈时尚精品品牌店Luisaviaroma.COM创建于1999年,是最早从事线上时装贸易的奢侈品购物网站之一。🥳现在折扣季折扣升级,低至5折+折上75折!!!

海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和退税账单地址(注意❗️安家目前仅支持英法退税)

🔴Luisaviaroma法国官网海淘步骤🔴
1️⃣2️⃣ 进入Luisaviaroma法国官网,老用户登录,新用户注册。注意!个别电商收货姓名默认为注册时填写的姓名,为避免仓库无法正常收货的情况,在电商注册姓名需要写仓库收货姓名。
3️⃣ 选择自己心仪的商品加入购物车🛒~ 点击“Guide des tailles”,查看适合自己的尺码,输入优惠码
4️⃣ 填写收货地址信息(按照安达易官网法国仓库里显示的姓名地址信息填写),需要退税的包裹,不要勾选“Utiliser la même adresse pour la facturation”退税账单地址信息必须按照安达易官网要求填写!
5️⃣ 选择送货上门的交付方式(送货上门DOMICILE,或者标准交付Livraison Standard),选择付款方式并填写付款卡信息(一般使用信用卡付款,paypal付款不能退税)

Luisaviaroma服装尺码查看指南:进入商品详情,点击“Guide des tailles”,查看适合自己的尺码

等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报,预报时勾选上传退税资料
⚠️最后一张是facture/invoice示例,更多英法美电商海淘转运流程可以在安达易官网【海淘攻略】查看

发布于  07-22 18:36 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 凌浠漩

    法国海淘还没有尝试过,这些网站都好买吗
    • 安达易法国转运: 作者 回复

      除了个别奢侈品网站 其他都是比较好买的

Lv10

0

关注

529

粉丝

21396

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5