纽约 9月19日01:27
  • 纽约 9月19日01:27
  • 北京 9月19日13:27
  • 伦敦 9月19日06:27
  • 米兰 9月19日07:27
  • 首尔 9月19日14:27
  • 奥克兰 9月19日17:27
  • 洛杉矶 9月18日22:27
  • 巴黎 9月19日07:27
  • 东京 9月19日14:27
  • 悉尼 9月19日15:27
  • 柏林 9月19日07:27
  • 纽约 9月19日01:27

建设银行龙卡瑰me运通卡省钱攻略,购买雅诗兰黛白金粉底液✨

建设银行龙卡瑰me运通卡省钱攻略,购买雅诗兰黛白金粉底液✨

💕雅诗兰黛不管是护肤品还是美妆都好多神仙单品,最近种草了雅诗兰黛白金粉底液
🎀使用感受
妆感犹如天生好皮肤一样,难怪贵妇都爱它,细致自然光泽,不会是很夸张的光泽。出油后做到越夜越美丽,顶级保养成分,是千肌的福音,服贴度真的超有感,不怕干裂脱妆。✨

🌈推荐使用运通卡中国设银行龙卡瑰me运通卡
🌈推荐理由:
✅建行汇率真的低大约在6.5左右而且有的时候会有卡的返现很会适,这张卡境内外通用而且外币交易
✅无需兑换货币手续,
✅消费满额送日上优选券:持卡人持卡消费3笔且每笔满99元即可享支付0.01元领取日上优选券一张。
✅持卡人凭瑰me卡成功注册成为55海淘新用户,即可享受返利礼遇,更可独家额外获赠三张5美金返利券。
✅失卡保障:在境外丢失或失窃后,及时向银行挂失并履行相关手续,符合理赔条件的,可享挂失前48小时内(含)境外卡片盗用损失赔付保障,每自然年最高保障金额2万元。
✅还有刷卡满200元享118元返现
✅支持绑定支付宝和微信消费
👉🏻现在用运通卡在55海淘报名进美国雅诗兰官网购买有百分之35的高额返现,新人还能享受8.5折另有每满$25可以自选1件豪华小样,至多满$150选6件。
#运通卡省钱攻略#

发布于  07-22 18:51 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 15504584602

    请问日上的劵要在哪里领取啊
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      你要去app里面查看权益里面

  • 柠檬西瓜

    这么巧 这张卡我也在用
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      这么巧 哈哈哈姐妹

  • vinshakaliu

    看来对卡很满意
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 建行活动挺多的

    • vinshakaliu: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 建行也是老油条了

    • 共3条回复>
  • 梦里有钱

    送日上券这个活动只能领一次吗?
  • Denach

    还能领日上的券太好了叭
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对呀,福利挺多的

加载更多...
Lv2

4

关注

2871

粉丝

107246

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5