纽约 9月22日11:15
  • 纽约 9月22日11:15
  • 北京 9月22日23:15
  • 伦敦 9月22日16:15
  • 米兰 9月22日17:15
  • 首尔 9月23日00:15
  • 奥克兰 9月23日03:15
  • 洛杉矶 9月22日08:15
  • 巴黎 9月22日17:15
  • 东京 9月23日00:15
  • 悉尼 9月23日01:15
  • 柏林 9月22日17:15
  • 纽约 9月22日11:15

颈部护理好物——Lamer颈霜,清爽不油腻的一款颈霜

✅脖子是女人的第二张脸,有时候脸部保养的再好,脖子有纹路年龄感一下子就出来了。一直在找合适的颈霜,试过几个品牌都不是特别满意,直到遇见lamer官网这个赠品,惊喜的发现这个颈霜不错呀,好用。

我手里这个是来自官网的赠品,lamer颈霜15ml。

✅lamer这款颈霜质地是半透明啫喱状,滋润度很高,如图6。它是不油腻的,擦上以后吸收很快。我不喜欢脖子粘粘的感觉,它用完是滋润清爽的感觉;其次,脖子当下就有微微紧致的感觉,皮肤不再松松垮垮,晚上使用的话,第二天脖子的状态都很好,也不会干。冬天擦完颈霜戴围巾也是妥妥的,不用担心粘到围巾上面。

正装颈霜搭配一个刷子,喜欢的话也可以用刷子刷,就是会比较费。

✅美国lamer官网非常友好,我准备蹲下一次活动的时候入。

发布于  07-22 18:52 · 编辑精选
评论
144 个评论 热度
  • hjh9331

    这质地看着挺滋润的
    • zero89: 作者 回复

      对的,比较滋润,但是不油腻

  • pink1990

    我喜欢不油腻的颈霜
    • zero89: 作者 回复

      回复 @pink1990: 以后跟你买,颈霜还是差不多就行了

    • pink1990: 回复

      回复 @zero89: 我买了Revive颈霜,以后买悦碧施的

    • 共7条回复>
  • kingbo花

    想问这个多少钱
    • zero89: 作者 回复

      回复 @kingbo花: 撸赠品吧,正装太疯狂了

    • kingbo花: 回复

      回复 @zero89: 好了,无缘了,太贵了

    • 共3条回复>
  • 陈大胖呀

    想知道这个什么价,不知道我配不配
    • zero89: 作者 回复

      太贵了,撸赠品吧,我不配

  • 大卫林

    这个颈霜不错哦,就是贵妇价格让人却步
    • zero89: 作者 回复

      回复 @大卫林: 太贵了,我现在也只想撸赠品吧,赠品比较香

    • 大卫林: 回复

      回复 @zero89: 好的,劝退了。等我哪天赚大钱再说吧

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv2

20

关注

2954

粉丝

113170

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5