纽约 9月22日22:29
  • 纽约 9月22日22:29
  • 北京 9月23日10:29
  • 伦敦 9月23日03:29
  • 米兰 9月23日04:29
  • 首尔 9月23日11:29
  • 奥克兰 9月23日14:29
  • 洛杉矶 9月22日19:29
  • 巴黎 9月23日04:29
  • 东京 9月23日11:29
  • 悉尼 9月23日12:29
  • 柏林 9月23日04:29
  • 纽约 9月22日22:29

⭕️美白精华千千万,成分党为什么pick娇韵诗小瓷瓶?

⭕️美白精华千千万,成分党为什么pick娇韵诗小瓷瓶?

🔸夏日美白重头戏除了防晒就是美白精华了!千万别以为用了防晒后夏季的高温和紫外线会让皮肤基底层黑色素更活跃哦!所以美白精华那是万万不能停的!
🔸今天就来说一个成分党很pick的美白精华:娇诗光芒小瓷瓶
🔸光芒小瓷瓶的配方把美白机制做的非常全面,除了抑制黑色素还有考虑到了细胞缺氧导致黑色素代谢慢的问题!
🌟成分
✔️针叶樱桃籽&西洋接骨木:抑制黑色素细胞活化]
✔️桃金娘&海百合:抑制黑色素[形成]
✔️维C(AA2G)抑制黑色素[生成]
✔️海百合:抑制黑色素[传输]
✔️天山羽衣草:抑制黑色素[转移]

➰提高细胞呼吸力也是小瓷瓶的一个亮点!桃金娘精萃和针叶樱桃籽这两个成分可以改善细胞缺氧,加速新陈代谢,让皮肤的黑色素更好淡化。
➿跟抑制的几大通路结合,真的做到通透白而
不返黑,真的奶思!
🔸乳液质地,不会很油,又有一定保湿感。再科
普一下小瓷瓶的正确用法:要先在手掌回温,再轻轻按压让皮肤吸收!
🔸空瓶了第二瓶的认真说下美白反馈:对暗沉痘印改善,顽固痘印颜色有变淡;对整体肤色提
亮有,同一个粉底色号妆前妆后色差变小,会更
有光泽感!
🎀还是很值得继续回购的!!

发布于  07-22 20:44 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    这个听说很容易搓泥
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 害,产品嘛因人而异 千人千色

    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 好滴哦,娇韵诗还是不错的 成分孕妇都可用

    • 共9条回复>
  • 陈大胖呀

    感觉好多美白产品都只有提亮的功效
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      所以提亮也是美白啊

  • 大卫林

    感觉好小只哦,分分钟用完的样子
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对滴这是是30ml的

  • 田颖霄

    这款应该属于精华类型,对于美白效果比较一般,提亮不错
  • 烟雨下江南88

    美白效果明显吗?
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      有效果,但是我是叠加用的

Lv2

4

关注

2892

粉丝

109141

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5