纽约 9月22日23:00
  • 纽约 9月22日23:00
  • 北京 9月23日11:00
  • 伦敦 9月23日04:00
  • 米兰 9月23日05:00
  • 首尔 9月23日12:00
  • 奥克兰 9月23日15:00
  • 洛杉矶 9月22日20:00
  • 巴黎 9月23日05:00
  • 东京 9月23日12:00
  • 悉尼 9月23日13:00
  • 柏林 9月23日05:00
  • 纽约 9月22日23:00

聊聊普及率较高的香水海淘网站:FragranceNet和Beautinow网的对比攻略

首先这两家网站都是海淘香水的常用网站、也是普及率最高的
☘️相同之处在于、品牌众多、常年折扣力度都很大、基本可以买到你想要的大众沙龙香和商业香、55的基础返利都是四个点、中文操作界面、包税直邮、
🌵区别:
1️⃣包邮门槛:F网$100包邮、B网€88包邮
2️⃣价格方面:总体来说F网的价格会略有优势、但是B网每周上新新品的时候折扣力度会更大一些,例如古特尔上新价是五五折、目前调整后是6折、而F网的价格是随机的不统一
3️⃣时效方面:F网会略快、一个月之内基本可以收到、B网是几个物流随机、如果赶上BH开头的物流、要做好两个月的打算、四五十天还是常有的
4️⃣:F有时候你会碰到老版本包装-香水发烧友对旧版还是情有独钟的
5️⃣B网会多一些小众的品牌

发布于  07-23 09:48 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • SNOWY20

    有时候百货公司送的q香了,断断续续用着,基本也够用了
  • 陈大胖呀

    很少用香水的我就没有想着去哪里买的烦恼了
  • Denach

    香水能包税直邮的比较方便
  • 梦里有钱

    现在找个能运香水的转运不容易啊,还是这种直邮的好一点
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @张小艮126: 试试看网站能不能寄到美国

    • 梦里有钱: 回复

      回复 @张小艮126: 我也没有😂英国查的很严,而且转运费用也不便宜

    • 共4条回复>
  • vinshakaliu

    我还是去f吧
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @梦里有钱: hmmmm,也是坑

    • 梦里有钱: 回复

      f家会有日期的问题,你忘了上次抹茶买到临期的了嘛

加载更多...
Lv1

17

关注

237

粉丝

8686

收到的赞

香水、美妆爱好者 氤氲旖旎香中觅繁华

海淘工具

热卖排行
1/5