立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:18
  • 纽约 9月17日19:18
  • 北京 9月18日07:18
  • 伦敦 9月18日00:18
  • 米兰 9月18日01:18
  • 首尔 9月18日08:18
  • 奥克兰 9月18日11:18
  • 洛杉矶 9月17日16:18
  • 巴黎 9月18日01:18
  • 东京 9月18日08:18
  • 悉尼 9月18日09:18
  • 柏林 9月18日01:18
  • 纽约 9月17日19:18

海淘下单难度中级的丝芙兰海淘购买攻略分享!

❤️丝芙兰作为我前几个攻克的网站,海淘下单难度为中级,还算比较容易下单的,只要不违规操作,丝芙兰一般不会砍单.

💚需要用梯子科学上网,不需要固定ip.

💙注册使用邮箱建议outlook Gmail这些海外邮箱.

💜支付用万事达、visa、AE运通卡、美p都可以过,实在过不了还可以用礼卡过.

🧡发货转运就可以过,账单地址填转运即可.

💓购买的时候不要忘了忘了Beauty offers的小样码,一般25、35刀左右都有品牌小样可以选,碰到丝芙兰有活动的时候买35刀
就有一堆小样的大礼包.

💛每次可以自选品牌片片小样或者试管香水共两个,但是有可能丝芙兰没货会反薅,私自换小样.

🖤每次购买的时候别忘了Freeship这个码,任意购物免邮.

💔切记不要挑战丝芙兰BUG和退货,容易死号,而且听说丝芙兰是连坐制,你的一系列账号都会死号.

发布于  07-23 09:56 · 编辑精选
评论
38 个评论 热度
  • 萍水相逢呀

    丝芙兰还算友好,挺容易过的
  • 梦里有钱

    对,不要动不动就卡bug,丝芙兰关联账号跟ip,直接给你拉黑
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @清纯男高中生: 对,大环境都让他们搞坏了

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @梦里有钱: 丝芙兰不爱管转运的快递,也是薅羊毛和找茬给找怕了

    • 共6条回复>
  • vinshakaliu

    丝芙兰好像除了转运没售后,都还好
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @清纯男高中生: 本来转运也不是目标客群,习惯就好

    • vinshakaliu: 回复

      回复 @清纯男高中生: 转运没售后

    • 共4条回复>
  • meteor_t

    支持国卡+转运地址下单吗
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      很简单的,就可以过

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      可以的,丝芙兰只要不风险操作一般不会砍你

  • 烟雨下江南88

    很友好呀,除了要T子
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      就是,售后不好很无语

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对的,很友好的除了需要搭梯子才能下

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5