纽约 9月18日09:39
  • 纽约 9月18日09:39
  • 北京 9月18日21:39
  • 伦敦 9月18日14:39
  • 米兰 9月18日15:39
  • 首尔 9月18日22:39
  • 奥克兰 9月19日01:39
  • 洛杉矶 9月18日06:39
  • 巴黎 9月18日15:39
  • 东京 9月18日22:39
  • 悉尼 9月18日23:39
  • 柏林 9月18日15:39
  • 纽约 9月18日09:39

2021年中总结我最爱买的网站之雅诗兰黛美国官网篇

🛎2021年过去大半年,我加入55海淘也有小半年啦,这半年成功解锁了雅诗兰黛这个友好的网站,并且还买到了很多自己常用的护肤品,真的是非常开心。下面来说说我与雅诗兰黛的一些购物事件。

🏷我认为雅诗兰黛最值得买的产品:
〰️小棕瓶精华:新一代小棕瓶新添加了猴面包树精华,对抗肌肤衰老更加有效一点,我一般都用来叠加其他功效型的精华产品,见效更快一点。
〰️原生液:对于混干皮来说这款产品特别适合我,使用下来闭口和粉刺都消失了,而且整个肌肤状态都变好了。
〰️多效智妍面霜:针对不同肤质有不同质地的面霜,雅诗兰黛真的非常贴心了,春夏秋冬都可以找到适合自己的面霜真好。
〰️最新的多肽眼霜:质地比较厚重,但是涂上去之后慢慢按摩,眼周的干纹真的在变浅哦!

🏷雅诗兰黛购买流程总结
1⃣️打开55海淘app
2⃣️搜索雅诗兰黛进入官网,右上角sign in 先注册账号再登陆(新手可以借助qq浏览器打开直接翻译)
3⃣️挑选喜欢的产品加入购物车(根据最近的折扣凑满减和赠品活动)
4⃣️点击checkout结账,然后需要输入美国收货地址(即转运地址,最近用的是吉时国转运),提前填好账单地址(账单地址写国内账单的真实地址)最后可以选择信用卡💳付款。
🧲可以看看我之前写的雅诗兰黛信用卡无法付款怎么办?
戳这里直达链接
5⃣️下单成功之后雅诗兰黛官网会发送邮件到你的邮箱里。
🔺30分钟内需要取消订单的话,邮件里可以直接点击按钮取消。
6⃣️等运单号出来的时候,把运单号填充到你使用的转运公司里的预报中,写明商品品牌
6⃣️最后等货品到达转运公司美国仓库,把费用提交上去缴费,接下来要做的就是慢慢等待国内收货啦。

👉🏻雅诗兰黛的活动也比较多,各种满赠活动以及高返活动等,赶紧来解锁吧。

发布于  07-23 11:07 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 冰冰冰麒麟

    原生液好像不经常做活动啊
    • Neversayno: 作者 回复

      是呢,我就想等个原生液!

    • Neversayno: 作者 回复

      是呢,原生液据说黑五有活动哦

  • hjh9331

    我买的最多的就是雅诗兰黛官网
    • Neversayno: 作者 回复

      海淘雅诗兰黛比国内一般产品都划算了

  • 西柚不甜

    买的最多的就是雅诗兰黛了
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @Neversayno: 是滴是滴

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 那倒也是,怎么算都是很满意的一次购物

    • 共7条回复>
  • SNOWY20

    冲着雅诗兰黛这么好买,能买到天荒地老
    • Neversayno: 作者 回复

      而且还特别友好,真的太划算啦

  • 莫莫12345

    我也超爱雅诗兰黛,活动多,买东西划算
    • Neversayno: 作者 回复

      我现在就坐等原生液的活动啦

加载更多...
Lv1

9

关注

5016

粉丝

205763

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5