纽约 9月20日17:05
  • 纽约 9月20日17:05
  • 北京 9月21日05:05
  • 伦敦 9月20日22:05
  • 米兰 9月20日23:05
  • 首尔 9月21日06:05
  • 奥克兰 9月21日09:05
  • 洛杉矶 9月20日14:05
  • 巴黎 9月20日23:05
  • 东京 9月21日06:05
  • 悉尼 9月21日07:05
  • 柏林 9月20日23:05
  • 纽约 9月20日17:05

德国马油药膏,使用感是清凉的 一罐10几块钱很实惠

大家都知道的的是日本的马油🐴系列,洗发水,护发素,手霜,面霜,其实德国🇩🇪也有马油🐴膏,它的主要功效是舒缓,用于运动肌肉轻微拉伤,静脉曲张,大跌损伤,关节缓解颈椎腰椎背部酸疼等用途。
⭐️⭐️⭐️主要成分:金山车、迷迭香、马栗种子等
⭐️⭐️⭐️使用方法:均匀涂抹在皮肤出,用力按摩💆30分钟,皮肤会感觉到发热发烫,患处的病痛也能够减轻。
⭐️⭐️⭐️使用感受:那是给家里的老人买的,老人关节疼,腿使不上劲,每次难受的时候,就用这个,症状可以缓解很多,家人比较喜欢。
这个产品有3种不同的规格25g、75g、100g,我是买过100和25的,25的经常装包里,轻便也省地方,因工作原因经常要走很多路,走路多的时候,我会用来按摩腿肚子用,这样比较舒缓,腿不会难受。德国🇩🇪直邮的商家可以买到,图片中的是25g,一罐10几块钱,很实惠。

发布于  07-23 11:43 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    小姐妹是在哪个网站入的呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @solo君: 德国那个BA保镖是不是下架了

    • solo君: 作者 回复

      德国直邮网站现在暂时下架了

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个不就适合我们这种常坐办公室的人呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @solo君: 对啊,我也是到处放一点

    • solo君: 作者 回复

      是啊,我就是办公室放一瓶

  • 陈大胖呀

    长得跟芦荟胶似的
    • solo君: 作者 回复

      是的呀,但是味道不一样

  • 烟雨下江南88

    价格这么便宜的呀
    • solo君: 作者 回复

      是的,凑单合适

  • hjh9331

    10几块这么便宜
    • solo君: 作者 回复

      可以用来凑单

加载更多...
Lv12

33

关注

608

粉丝

24060

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5