立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:19
  • 纽约 9月17日19:19
  • 北京 9月18日07:19
  • 伦敦 9月18日00:19
  • 米兰 9月18日01:19
  • 首尔 9月18日08:19
  • 奥克兰 9月18日11:19
  • 洛杉矶 9月17日16:19
  • 巴黎 9月18日01:19
  • 东京 9月18日08:19
  • 悉尼 9月18日09:19
  • 柏林 9月18日01:19
  • 纽约 9月17日19:19

3CE中国官网29块的口红开箱叠加服装凑单

这边是偷懒了很久,从6月开箱拖到7月开箱的本人。其实一直找的借口是,等凑单的衣服穿了再repo,最终结果就是还是先开箱吧。
这次29块低消口红一出,本人立马就出动了,可惜大家对于便宜口红的热情,等我好不容易凑完单,颜色数量迅速降低。暴风哭泣就是本人。
这边先来说下价格,这次一共是买了两只唇釉一只口红,外带一件格子小背心。撇开总体质量不谈,最喜欢的还是黄色小背心,颜色亮丽十分适合夏天,虽然是凑运费的东西,但是50rmb的价格买一件背心,还是物有所值的。所以也给大家以后购买3ce打折产品一个参考,不仅仅美妆产品,衣服的尺寸如果比较有经验,也是可以考虑购入凑单的,说不定就有小惊喜。
另外就来说一下,送人自用都很棒的唇釉了。颜色真的是盲买也不带怕的,这次买的是pick a side,官网颜色和实际差别不大,完全可以作为参考。唇釉干后,亮晶晶的颜色也很适合叠加唇膏使用。夏天就很适合购入这个颜色,如果还有折扣十分安利姐妹组团购物。另外一只本来想开箱后上图的,结果就是一直没开箱,大概率下次送亲友吧。
总体而言,3CE购物体验还是不错,特别是物流速度,大概是周五下单,后一周周四就收到了,果然近就是好,包装也不错,看得出是专业的海淘公司。唇釉和衣服也分开包装。总体满意程度很高,所以下次会继续回购,搞不好就专心买衣服了。😂衣服好看的的确不少,建议大家可以逛逛,当然谨慎剁手。

发布于  07-23 13:03 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    3ce竟然还有中国官网吗
    • millionmonkey: 作者 回复

      韩国官网 但是架了翻译器 还是比较友好的

  • Denach

    他们家的衣服好青春活泼!
    • millionmonkey: 作者 回复

      是的 挑挑拣拣就满运费了

  • hjh9331

    中国官网居然也这么便宜
  • 西柚不甜

    3ce居然还有服装,涨芝士了
  • 梦里有钱

    哎,3ce不是50刀包邮吗
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @millionmonkey: 折前?啊感觉错过了一个亿

    • millionmonkey: 作者 回复

      折扣前50刀,算是小惊喜了

加载更多...
Lv3

6

关注

129

粉丝

5204

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘剁手记#2021 1月 日亚第二弹 最近日本虽然疫情严重,不过运输速度都很快。不知不觉2单都到货了。 这边来说下近期我的亚马逊海外购下单渠道,亚马逊微信小程序!这个账号是和我现有账号不通的,但是他经常会有搭配免邮券搞活动,海外购有活动,小程序也会显示。海外购没活动,小程序和银行们也会有小合作。所以买champion和面膜等产品,通过海外购叠加产品活动,会比在日亚直邮或者走转运划算。甚至和某橙色
2021 1月日亚海运第一单! #海淘剁手记# 懈怠一阵子来发帖了。最近正好两单日亚陆续到了,所以就开始准备帖子了。第一单是开零食的,之前在橙色软件上看中了kitkat的口味合集,每个味道两粒,自己已经整年没去日本了,不看没感觉,一看就对kitkat流下口水,馋的不行,于是二话不说下单了。这款礼盒包装也是礼品盒的样子,所以十分适合送人。自己吃如果不算海淘运费,也算是日本正常kitkat的均价。 同
运通卡黑五剁手清单 好了,黑5马上就要来了,大家功课做得怎么样,还有谁没有抄作业的,可以开始抄起来了。该准备的都要准备好。趁着双11的时候买的眼霜刚刚踏上前往国内的货机,我来聊聊这次运通黑5必抄作业!雅诗兰黛。 也不是不提其他化妆品,主要是黑5的35%叠加返现真的太美滋滋,外带今年眼霜这个吐血买一送一。果然对于美妆品牌,今年,活下去才是最重要。价格我建议大家最近都可以去官网首页抽奖,会有各式各样的
运通卡黑五剁手清单#好了我来了,现在开始做黑五功课了。 作为去年被+7一手带红的产品,我一开始是带有质疑的。大美帝的农民产品,连品牌名干脆也放进了农村感,目的就是让消费者觉得产品天然。今年年前亲友带了个圣代礼盒,于是在植村秀用外后就开始使用这款卸妆膏。 其实这是我个人第一次使用卸妆膏,所以之前没有对比。只可以和之前的卸妆油对比,没想到真的是惊喜了。的确在卸妆清洁度上完全不输卸妆油。一样需要的乳化过

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5