纽约 9月22日11:12
  • 纽约 9月22日11:12
  • 北京 9月22日23:12
  • 伦敦 9月22日16:12
  • 米兰 9月22日17:12
  • 首尔 9月23日00:12
  • 奥克兰 9月23日03:12
  • 洛杉矶 9月22日08:12
  • 巴黎 9月22日17:12
  • 东京 9月23日00:12
  • 悉尼 9月23日01:12
  • 柏林 9月22日17:12
  • 纽约 9月22日11:12

【法淘转运】高田贤三Kenzo法国官网海淘&退税攻略教程

🐯Kenzo是由高田贤三在法国创立的品牌,结合了东方文化的沉稳意境、拉丁民族的热情活泼,大胆创新的融合了缤纷色彩与花朵,创造出活泼明亮、优雅独特的作品。🥳现在折扣季折上折活动!手慢无!!!

海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和退税账单地址(注意❗️安家目前仅支持英法退税)

🔵Kenzo法国官网海淘步骤🔵
1️⃣ 老用户登录,新用户注册。注意!个别电商收货姓名默认为注册时填写的姓名,为避免仓库无法正常收货的情况,在电商注册姓名需要写仓库收货姓名。
2️⃣ 选择自己心仪的商品加入购物车🛒~ 点击“Guide des tailles”,查看适合自己的尺码
3️⃣ 选择送货上门的交付方式(送货上门DOMICILE,或者标准交付Livraison Standard)
4️⃣5️⃣ 填写收货地址信息(按照安达易官网法国仓库里显示的姓名地址信息填写),需要退税的包裹,不要勾选“Adresse de facturation identique à l'adresse de livraison”退税账单地址信息必须按照安达易官网要求填写!
6️⃣ 选择付款方式并填写付款卡信息(一般使用信用卡付款,paypal付款不能退税)

🔹Kenzo服装尺码查看指南:进入商品详情,点击“Guide des tailles”,查看适合自己的尺码

等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报,预报时勾选上传退税资料
⚠️最后一张是facture/invoice示例,更多英法美电商海淘转运流程可以在安达易官网【海淘攻略】查看

发布于  07-23 16:34 ·
评论
1 个评论 热度
  • 萝卜9151

    Kenzo法国官网友好吗?
Lv10

0

关注

529

粉丝

21396

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5