纽约 9月18日23:59
  • 纽约 9月18日23:59
  • 北京 9月19日11:59
  • 伦敦 9月19日04:59
  • 米兰 9月19日05:59
  • 首尔 9月19日12:59
  • 奥克兰 9月19日15:59
  • 洛杉矶 9月18日20:59
  • 巴黎 9月19日05:59
  • 东京 9月19日12:59
  • 悉尼 9月19日13:59
  • 柏林 9月19日05:59
  • 纽约 9月18日23:59

3CE官网客服怎么联系?3CE官网客服回复超快啊

绝绝子!我前一条还在吐槽3CE官方发货太慢,然后去找了官方客服,没想到他家居然支持QQ中文客服交流,而且回复也超快,客服回复一般支付订单后是7-10个工作日左右发货,热销商品可能会有延迟,那按照这个时效的话,我中旬买的一直没发货好像也是正常的?那就再等等吧,除了QQ交流,还可以邮件,电话联系客服,不过还是觉得QQ最省事儿最便捷。

邮箱:china@stylenanda.co.kr
电话:(86)400-098-0998
在线客服:打开网站后在首页右上方可以看到有QQ在线图标,或者下拉至网站底部也可以看到客服联系方式等。

相关推荐:
stylenanda韩国服饰网站海淘下单攻略

发布于  07-23 18:00 ·
评论
1 个评论 热度
  • 妍JJyan

    他家我记得发货好像很快的啊,是不是缺货了?
Lv2

0

关注

51

粉丝

3809

收到的赞

作者其他晒单
1/5

德国BA药房直邮会被税吗?德国BA药房被税怎么办?税补券有效期是多久? 会!被!税!但是有税补券赠送,很多人都不知道德国BA药房的税费补贴券使用有效期吧?他家被税后可以凭借订单号以及交税证明,联系客服领取15欧元税费补贴券,有效期180天,但是一个订单仅限一张优惠券使用,不可叠加使用。其次,目前BA药房部分商品已开启包税模式,但针对非包税商品,金额控制在1000元以内,选择尽量不要太单一,混搭是最
祖马龙官网可以直邮中国吗?Jo Malone祖马龙美国官网黑色星期五有什么折扣?祖马龙黑五哪里最便宜? 祖马龙最近看55有推送活动,想问下现在这个活动力度适合下手吗?有没有老司机可以带带我?据说黑五很多网站都要打折,不知道祖马龙美国官网黑五有什么折扣?祖马龙黑五官网最划算吗?还有祖马龙不可以直邮中国吧?求老司机带带我!
中环转运怎么样?为什么搜中环转运跳转Buyandship网站上去? 天天看55社区很多人晒单,什么1天清关,火箭清关,真的有这么快吗?我是一个正在选靠谱转运的海淘小白,想问下中环转运靠谱吗?是不是真的如晒单一样,很快?走过中环的大哥大姐,求给一个中肯的建议,谢谢!还有为什么我搜中环转运,会跳转到buyandship这个网站去啊?这家也是中环转运的?
为什么Pandora潘多拉澳洲官网下单提示无法支付? 求2020最新潘多拉海淘攻略啊! 试了半个多小时,一直没办法支付,潘多拉澳洲官网集美们一般用的什么信用卡,什么转运地址才能过?一直提示无法支付,我用的招商的AE卡,不是说这卡很牛逼吗?咋回事啊?不会需要美卡美私吧?如果是美卡美私,我就放弃不买了!有买过的方便给我讲一下吗?

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5