纽约 9月22日10:50
  • 纽约 9月22日10:50
  • 北京 9月22日22:50
  • 伦敦 9月22日15:50
  • 米兰 9月22日16:50
  • 首尔 9月22日23:50
  • 奥克兰 9月23日02:50
  • 洛杉矶 9月22日07:50
  • 巴黎 9月22日16:50
  • 东京 9月22日23:50
  • 悉尼 9月23日00:50
  • 柏林 9月22日16:50
  • 纽约 9月22日10:50

雅诗兰黛绿瓶精华

雅诗兰黛官网活动又来了!本来是在等面霜活动结果官网没有面霜活动,来了个满75刀赠红石榴洁面的活动!
🌈其实,活动不是很给力,75刀门槛也有一点高!
🌈不过我闲来逛了一下官网,发现了一个特价商品,绿瓶收缩毛孔精华!没错就是精华!之前用过紫瓶精华感觉还不错!就去问了问姐妹群,结果大家都行动起来了,说挺好用的,问我怎么这么便宜!我说是官网特价!好家伙!马上官网就登陆困难了!我赶紧买了一单!两瓶绿瓶精华刚好75刀,送一个红石榴洁面,还是不错哒!网络卡得要命!真
是自己给自己挖坑!
🌈雅诗兰黛真的是个宝藏品牌,还有很多护肤产品但又有点冷门,但都很好用!要靠大家慢慢发掘!
🌈😁买吧!不贵!每次都是这么跟自己说的😂!然后就不知不觉囤一堆货哈哈哈……

发布于  07-23 21:50 ·
评论
5 个评论 热度
  • Neversayno

    我们选的小样都一样嘿嘿
    • Neversayno: 回复

      回复 @美丽人生: 值钱的过染就好用一点

    • 美丽人生: 作者 回复

      就这几个值钱😂

  • Neversayno

    我也买了2瓶!
  • BerryKiss

    这个精华很好用啊,缩毛孔效果不错,不过要买2瓶才送红石榴,需要考虑一下

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5