纽约 9月22日22:40
  • 纽约 9月22日22:40
  • 北京 9月23日10:40
  • 伦敦 9月23日03:40
  • 米兰 9月23日04:40
  • 首尔 9月23日11:40
  • 奥克兰 9月23日14:40
  • 洛杉矶 9月22日19:40
  • 巴黎 9月23日04:40
  • 东京 9月23日11:40
  • 悉尼 9月23日12:40
  • 柏林 9月23日04:40
  • 纽约 9月22日22:40

Evelom卸妆膏真的能把毛孔洗干净吗

小小的一支是小样儿哦!eve的卸妆膏是真的挺好的,味道有点中药味,膏体是呈磨砂颗粒状,里面含有洋甘菊精油,丁香叶精油(抗菌 清洁肌肤)

第一次用的时候,嫌弃它太麻烦了😣

1.干手!取出硬币大小的卸妆膏,在手心捂热,然后再脸上按摩一分钟左右,按摩几下就变成油状了

2.用浸泡过温水的洗脸巾敷在脸上,待一分钟,按一下,重复三次,全部的妆容都转移到了洗脸巾上

3.在用洗脸巾过凉水敷在脸上一分钟,按压一下,帮助收缩毛孔,重复三次,完成清洁步骤😂

哈哈哈,看到我说的是不是很麻烦,要按照步骤去做哦,清洁力会非常到位哦👍

发布于  07-24 10:18 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款推荐的人好多,就是太麻烦了
  • SNOWY20

    磨砂颗粒,看着有一丢丢像米粒!
  • 陈大胖呀

    确实有点麻烦😂
  • 烟雨下江南88

    这是小样吗?
    • A海海豚: 作者 回复

      是的😁

  • 凌霄花开

    这个卸妆膏的味道我就是闻不习惯
    • A海海豚: 作者 回复

      好用就行,不管它的味道如何

加载更多...
Lv1

0

关注

83

粉丝

3315

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5