纽约 9月18日09:06
  • 纽约 9月18日09:06
  • 北京 9月18日21:06
  • 伦敦 9月18日14:06
  • 米兰 9月18日15:06
  • 首尔 9月18日22:06
  • 奥克兰 9月19日01:06
  • 洛杉矶 9月18日06:06
  • 巴黎 9月18日15:06
  • 东京 9月18日22:06
  • 悉尼 9月18日23:06
  • 柏林 9月18日15:06
  • 纽约 9月18日09:06

MAC魅可海淘心得分享,教大家如何海淘下单!

大家早上好呀,Mac魅可家的产品很受大家的喜爱,海淘mac是非常可的,经常有五折、六折的活动‼️相当于一支口红60多点就可以买到,加上转运的运费一支口红约5块钱,不到70就可以海淘入手了!是不是很划算呀
新手不懂如何海淘魅可❓没关系,今天我来说说。
🔸
海淘流程lips:
一、准备好一张visa,一般海淘都是需要用到的。
二、准备一家靠谱转运公司(如爱淘转运),注册爱淘有送1000积分可以抵扣运费很划算。
三、进入mac美国官网,第一次进入可能是中国网站,关掉重新再进一次就可以了。
四、注册MAC会员然后挑选你喜欢的色号 加入购物车
五、下单填写转运仓库地址,把地址复制到mac地址栏那里就可以。
六、填写账单地址,可以跟转运地址一样,我是勾选同收货地址。
七、然后下单支付,包裹一般1周内会送到转运公司那里,爱淘比较方便入库有短xin通知的。
🔸
海淘mac魅可流程是不是很简单☑️,多海淘几次就熟练啦,其实真没啥难度的。哈哈哈,最近喜欢上了mac的生姜高光打算入手来试试。

发布于  07-24 10:26 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    MAC时不时有活动,挺友好的
    • 海淘停不下: 作者 回复

      非常友好哦

  • Denach

    收藏了,mac还没有买过,活动好多啊
    • 海淘停不下: 作者 回复

      是啊 魅可活动非常多的

  • 低調de↘硪

    很详细的攻略,收藏啦,很适用,感谢分享哦
  • SNOWY20

    笔淘转运怎样?能合箱几个?
    • 海淘停不下: 作者 回复

      爱淘转运我上次是一个包裹放了10支,现在多少我也不懂你可以去问下客服

Lv2

2

关注

84

粉丝

3969

收到的赞

海淘一时爽,一直海淘一直爽,7年海淘老司机,有问必答。 铭宣海淘邀请码:MGWCZ 爱淘转运邀请码:ABOAL

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5