立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:31
  • 纽约 9月16日11:31
  • 北京 9月16日23:31
  • 伦敦 9月16日16:31
  • 米兰 9月16日17:31
  • 首尔 9月17日00:31
  • 奥克兰 9月17日03:31
  • 洛杉矶 9月16日08:31
  • 巴黎 9月16日17:31
  • 东京 9月17日00:31
  • 悉尼 9月17日01:31
  • 柏林 9月16日17:31
  • 纽约 9月16日11:31

欧莱雅小钢笔唇釉113试色,明艳的桃红色,非常的明亮显白哦

欧莱雅的小钢笔唇釉我之前推荐了130落日夕阳色,我还有一只很喜欢的就是113,i dont, 中文是多巴胺

🌸小钢笔唇釉我喜欢的一点就是它是管身能看到颜色!而且三角刷头能照顾到方方面面!

🌸113色号是属于明艳的桃红色,非常的明亮显白。属于涂着就很开心的颜色。不会荧光但是很好看(。・ω・。)ノ♡

🌸小钢笔唇釉刚上很水,过几秒就干了没有一点存在感,而且不会沾杯。非常清薄但是饱和度很高的唇釉,有一个缺点就是它会染唇,卸的时候有点难!

但是也侧面表现它很持久,推荐大家买1-2只小钢笔唇釉❤️

发布于  07-24 13:34 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 静静静静静

    这个颜色黄皮适合吗
  • 猪猪侠不会飞

    我看起来有点荧光,但是你涂这个很好看呀。这要是我估计没眼看。
    • pink1990: 作者 回复

      是一样的色号吗,多巴胺吗,我觉得就是难卸

  • 曦曦Lucky丫

    应该很显牙白吧。
    • pink1990: 作者 回复

      超级显白的

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我觉得白皮涂这种颜色特别好看
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 黄皮也能用,那我心动了

    • pink1990: 作者 回复

      我是黄皮也是能hold住

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个颜色很好看哎
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 我是之前免税店买的,最早是walgreens

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 我是觉得挺不错的,你是在海外购买的吗。

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5