纽约 9月22日10:44
  • 纽约 9月22日10:44
  • 北京 9月22日22:44
  • 伦敦 9月22日15:44
  • 米兰 9月22日16:44
  • 首尔 9月22日23:44
  • 奥克兰 9月23日02:44
  • 洛杉矶 9月22日07:44
  • 巴黎 9月22日16:44
  • 东京 9月22日23:44
  • 悉尼 9月23日00:44
  • 柏林 9月22日16:44
  • 纽约 9月22日10:44

招银运通卡海淘雅诗兰黛智妍套装+智妍礼包只需300+,成功收货!

招商银行运通卡购买的雅诗兰黛智妍套装➕智妍礼包只需300+,简直太划算了,已经到货啦!
支付方式:招商银行运通卡(绿卡)

🔸购买物品:
智妍面霜50ml➕小棕瓶精华7ml✖️2
不过我收到小棕瓶精华小样居然只有一瓶;
原价$88,用了8折码,折后$70.4。
基础返利:$5.63;
运通卡高返:上限$20;
70.4➖5.63➖20=$44.77
另外,赠品是智妍面霜7件套礼包;
这是我买过最划算的智妍面霜了,使用运通卡支付,叠加高返,这价格真的太香了!

招商银行运通卡申请方式很简单:
1⃣️55海淘首页就有“信用卡”,点开就可以申请!只要你信息无误,基本很快就可以通过!而且还有返利!
2⃣️另外可以通过“掌上生活”APP申请的,因为我原本就有它家的储蓄卡,所以全职状态也可以申请成功,其他银行都需要填写工作单位,因此我无法申请!😄

运通卡主要特点:
✅年费政策:免首年,刷6次免次年费;
✅积分有效期:永久有效(可以兑换星巴克);
✅招行的活动,需要自己报名参加!曾有过消费满100美金抽奖,最高可抽700元的奖励!还有很多小活动还需自己登陆APP查看!

发布于  07-24 16:12 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • vinshakaliu

    爸爸真的大方,送钱到家刺激消费
    • hjh9331: 作者 回复

      是啊!不买感觉对不起自己😄

  • zero89

    不错,雅诗兰黛还是挺划算的
    • zero89: 回复

      回复 @hjh9331: 对的,他们态度很好的

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @zero89: 是的,漏发少发都能补

    • 共4条回复>
  • 清纯男高中生

    套装少了可以去找雅诗兰黛,我看到有少一个蓝光小样退了20刀
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @hjh9331: 是的,总比丝芙兰好,丝芙兰啥也不管

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 是的,总比没有好

    • 共5条回复>
  • Denach

    还看到集喵喵抢行李箱的
    • hjh9331: 作者 回复

      我都懒得去弄,其实羊毛还是挺多的

  • Denach

    招行活动确实多
    • hjh9331: 作者 回复

      对的,需要自己去App参与

加载更多...
Lv10

11

关注

5269

粉丝

563153

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5