立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:10
  • 纽约 9月16日12:10
  • 北京 9月17日00:10
  • 伦敦 9月16日17:10
  • 米兰 9月16日18:10
  • 首尔 9月17日01:10
  • 奥克兰 9月17日04:10
  • 洛杉矶 9月16日09:10
  • 巴黎 9月16日18:10
  • 东京 9月17日01:10
  • 悉尼 9月17日02:10
  • 柏林 9月16日18:10
  • 纽约 9月16日12:10

洛杉矶女孩 L.A Girl腮红491,自然温柔裸红,薄涂提升气色

🔶洛杉矶女孩 L.A Girl腮红491,自然温柔裸红,薄涂提升气色

🔶有一阵子突然想好好学化妆,于是买了这款还算平价好物的洛杉矶女孩腮红。到手,可能就用过一次。我还是太高估自己的化妆能力了。

🔶L.A Girl 应该有姐妹还是熟悉的吧?美国开架品牌,不管是眼影还是腮红都做得贼棒!粉质细腻颜色好看,还贼便宜!国内网友们还给它起了个可爱的昵称——“辣妹子”~

🔶入手渠道:
☑️马爸爸家之间买的,43块。

🔶颜色和质地:
☑️腮红粉压得特别实,基本不怎么掉渣或者飞粉。颜色也好晕染,不用担心一刷子下去就成猴屁股~这么一大块、粉压得还这么实诚,40多块钱的一块怕是能用一辈子…而我也才用了一两次…

☑️薄涂是一层薄薄的淡粉色,像是皮肤自带的红晕,很温柔~厚涂的话风格会偏可爱一点,奶里奶气的像个娃娃,颜色我是挺喜欢的~

🔶喜欢彩妆的姐妹可以尝试下~

发布于  07-24 16:39 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • pink1990

    这个是很便宜,性价比太高了
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @pink1990: 眼影没试过,回头可以了解下

    • pink1990: 回复

      回复 @kingbo花: 本身就是超级开架品牌,它家眼影也说不错

    • 共3条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个我还没用过,学习了
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @kingbo花: 没关系放在那里好看也行

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 手残党加一,买来就闲置了

    • 共4条回复>
  • zero89

    看着不错呀
    • zero89: 回复

      回复 @kingbo花: 我也懒,不过我已经放弃治疗了,哈哈

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @zero89: 好难啊,我手残加懒癌

    • 共4条回复>
  • 清纯男高中生

    这种开架海淘也有吧 但是貌似找不到
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 好像看到过有人分享沃尔玛海淘,居然还卖这些

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @kingbo花: 不是的美国沃尔玛超市官网

    • 共7条回复>
  • 陈大胖呀

    这个看着黄黄的,竟然是腮红吗
    • kingbo花: 作者 回复

      灯光黄,皮肤上是粉的

    • kingbo花: 作者 回复

      可能是我灯光光

加载更多...
Lv2

23

关注

5107

粉丝

288994

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5