纽约 9月22日10:40
  • 纽约 9月22日10:40
  • 北京 9月22日22:40
  • 伦敦 9月22日15:40
  • 米兰 9月22日16:40
  • 首尔 9月22日23:40
  • 奥克兰 9月23日02:40
  • 洛杉矶 9月22日07:40
  • 巴黎 9月22日16:40
  • 东京 9月22日23:40
  • 悉尼 9月23日00:40
  • 柏林 9月22日16:40
  • 纽约 9月22日10:40

芭比布朗虫草粉底液色号怎么选?遮瑕太弱,肤感一般

👉🏻芭比布朗的虫草粉底液,据说是一款养肤粉底液,使用下来觉得比较轻薄,正因为如此,遮瑕力度比较薄弱,需要额外遮瑕。

🏷芭比布朗虫草粉底液色号不要选过于白的颜色,不然会浮粉,假白,最好选跟自己皮肤相对的颜色!!氧化依旧较重, 暗沉了两个度左右虫草粉底算是氧化较重的一款粉底了~

🙌芭比布朗虫草粉底液色号参考
N-012#0号色:中性ZUI白,肉眼看带冷色调,所以适合特别白的冷皮调~
W-016#05号色:黄调Zui白,他肉眼看比0号颜色还亮,带一点点粉粉皮的肌肤和黄皮想要白皙妆容的可以考虑它。
W-012#1号色:黄调15白,适合肤色偏黄,喜欢白一点的人儿,黄一白用它会比较的自然,没有很大的提亮效果。
N-032#2号色:黄调二白,稍微有提亮的效果肤色偏黄,喜欢自然妆感的人儿!适合黄2白还想要提亮一点的。它的颜色跟1号不太一样,不是单纯的
黄色。
W-036#25号色:暖柔沙,适合自然肤色,肉眼看挺深的,没有上脸但是我觉得适合暗黄色皮肤,但是色号挺自然的。适合黄三白或者自然肌肤
本人黄一白,混油肌肤,瑕疵多。

👻试下来觉得适用的色号是05号和1号
0.5号用起来会是一种提亮白皙的妆效~
1号色上脸比较白然没有多少提亮的效果~

发布于  07-24 20:11 · 编辑精选
评论
39 个评论 热度
  • 静静静静静

    看起来暗沉吗
    • Neversayno: 作者 回复

      不会暗沉

  • 洋葱精21

    上个月六折买过
  • 生命是一束纯粹的火焰

    养肤型粉底液遮瑕不好
  • 嘟囔ie

    养肤型的粉底液遮瑕都一般
    • 嘟囔ie: 回复

      回复 @Neversayno: 可能也是一个伪概念

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @嘟囔ie: 粉底都是吃毛孔的,我感觉没什么养肤的效果

    • 共4条回复>
  • 嘟囔ie

    遮瑕是不太好
    • 嘟囔ie: 回复

      回复 @Neversayno: 对 追求完美太难了

    • 嘟囔ie: 回复

      回复 @Neversayno: 对对对 我就是这样

    • 共7条回复>
加载更多...
Lv1

9

关注

5017

粉丝

208119

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5