立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:18
  • 纽约 9月17日18:18
  • 北京 9月18日06:18
  • 伦敦 9月17日23:18
  • 米兰 9月18日00:18
  • 首尔 9月18日07:18
  • 奥克兰 9月18日10:18
  • 洛杉矶 9月17日15:18
  • 巴黎 9月18日00:18
  • 东京 9月18日07:18
  • 悉尼 9月18日08:18
  • 柏林 9月18日00:18
  • 纽约 9月17日18:18

科颜氏淡斑精华,油皮慎用,混合和干皮可大胆使用

❤️去年一下子又爆火的科颜氏淡斑精华,又名科颜氏安白瓶,很多人不知道其实这俩一样.

🧡作为科颜氏最能打的产品之一,主打vc美白,淡斑去黑,还你透白光亮肌,白天也可以用的美白精华,只需要使用防晒做辅助就可以.

💛有效淡化新老痘印、斑点,皮肤毛孔粗大、缺水、粗糙,一瓶解决所有问题,早晚都可以用,一瓶不怕光的美白淡斑精华.

💚质地非常清爽,不油腻,但是油皮慎用,血淋淋的教训,他是可能会让油皮致痘,油皮不推荐,混合和干皮可以大胆用,记得注意防晒.

发布于  07-24 22:53 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我感觉还蛮清爽的
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      清爽是真的清爽,不过成分对油皮混油皮不友好

  • vinshakaliu

    我试过但是似乎不得法
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @清纯男高中生: 那我就弃坑吧

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      反正这个淡斑精华很看肤质的

  • 烟雨下江南88

    这款很多人推荐呀
  • XUI

    可是它比较稳定早上也可以用
  • 梦里有钱

    有看到说这个效果一般的,不过护肤品嘛,每个人效果都不一样
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      还好吧这个,就是油皮用不了容易爆痘

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5