纽约 9月22日08:06
  • 纽约 9月22日08:06
  • 北京 9月22日20:06
  • 伦敦 9月22日13:06
  • 米兰 9月22日14:06
  • 首尔 9月22日21:06
  • 奥克兰 9月23日00:06
  • 洛杉矶 9月22日05:06
  • 巴黎 9月22日14:06
  • 东京 9月22日21:06
  • 悉尼 9月22日22:06
  • 柏林 9月22日14:06
  • 纽约 9月22日08:06

12支3CE口红唇釉大试色~(上篇)

Hello,今天给大家试色我手上有的12支3CE的口红和唇釉,本人黄二白。开始啦:

第一只是3CE水唇釉Change Mode,一只热门色号血浆色,颜色浓郁显色度超高,带紫调但显白,成膜很快,适合秋冬。(推荐)

第二只是丝绒系列的CHILDLIKE,非常元气的橙红色,很显白,不过个人觉得她有点遮不住我的唇色,但颜色好看,这个就不是会成膜的那种,容易沾杯。(唇色深的不推荐)

第三只是染唇液,色号是INSIDE MAUVE。一个紫调浆果色,会成膜,特别难卸。

第四只限量金管227枫糖橘棕,也是非常适合秋冬的一个颜色,素颜也可涂,它的棕调挺多的,覆盖力好,相对来不那么干。(推荐)

第五只玻璃唇釉,色号是MAROON FLUSH。这只拍出来的颜色没有那么准,其实它的颜色是橘调更多,并且不偏粉,颜色好看!玻璃唇釉相对来说覆盖力就没有那么好了,唇色深的姐妹最好要上嘴试色,不然容易踩雷哦(唇色浅推荐)

发布于  07-24 23:21 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 嘟囔ie

    3ce好多彩妆都很好用
  • vinshakaliu

    inside mauve不错
  • 冰冰冰麒麟

    3ce口红大户啊你。
    • lwr97: 作者 回复

      太喜欢买口红了

  • 烟雨下江南88

    买了这么多产品呀
    • lwr97: 作者 回复

      陆陆续续积攒就越来越多了

  • XUI

    唇膏的质地最好还能涂匀
    • lwr97: 作者 回复

      金管的没有那么干😂

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5