纽约 9月21日09:30
  • 纽约 9月21日09:30
  • 北京 9月21日21:30
  • 伦敦 9月21日14:30
  • 米兰 9月21日15:30
  • 首尔 9月21日22:30
  • 奥克兰 9月22日01:30
  • 洛杉矶 9月21日06:30
  • 巴黎 9月21日15:30
  • 东京 9月21日22:30
  • 悉尼 9月21日23:30
  • 柏林 9月21日15:30
  • 纽约 9月21日09:30

好物推荐:科颜氏防晒,超级适合敏感肌 油皮 痘肌哟

❤️科颜氏好物实在太多了,其中防晒之王,科颜氏高效防晒霜就是其中之一.

💛科颜氏防晒有两款分为橙色款和蓝色款,橙色款是干性肌肤使用的,也是我们熟知的实测多方位的防晒之王,蓝色是19年科颜氏为油性肌肤量身定制的清爽型.

💚科颜氏橙色防晒霜,可以对抗短波的防晒黑晒伤,spf50 pa4个➕,打败过安耐晒的防晒黑马,不含油份香料和化学物,超级维C,孕妈也可以用.

💙 科颜氏蓝色清爽防晒,新增抗污染功效,清爽好涂抹不会堵塞毛孔,防止肌肤晒黑、晒伤及色斑、松弛等光老化现象,清爽不粘腻,质地通透,易吸收,无油光,水润易推开,适合敏感肌 油皮 痘肌.

💜科颜氏的防晒后面做了两个质地就超级良心,让不同肤质都可以使用这款防晒,可以根据肌肤问题挑选适合的产品,这点很奈斯.

发布于  07-24 23:35 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    科颜氏防晒我觉得很难用,搓泥宝
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      搓泥吗,我倒没觉得搓泥

  • 嘟囔ie

    种草了干皮适合的这款
  • 嘟囔ie

    这个防晒看着还不错呢
  • vinshakaliu

    油皮pass了一半防晒
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @清纯男高中生: 小本本记下来了

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      这款有清爽版的油皮可以我用的

  • 烟雨下江南88

    还分干皮和油皮的呀,很不错
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5