纽约 9月22日07:05
  • 纽约 9月22日07:05
  • 北京 9月22日19:05
  • 伦敦 9月22日12:05
  • 米兰 9月22日13:05
  • 首尔 9月22日20:05
  • 奥克兰 9月22日23:05
  • 洛杉矶 9月22日04:05
  • 巴黎 9月22日13:05
  • 东京 9月22日20:05
  • 悉尼 9月22日21:05
  • 柏林 9月22日13:05
  • 纽约 9月22日07:05

防止眉毛脱妆神器:NYX眉毛羽衣

👻不知道爱化妆的你们有没有入手过眉毛羽衣这样神奇的东西,还记得是一个夏天,由于上下班比较热,经常是在外面走一圈,脸上都是汗,一出汗眉毛就容易脱妆,每天来来回回补好几次眉毛也不够。

🔜我同事的眉毛从早到晚都很好,我觉得很好奇,一问才知道,原来还有防止眉毛脱妆的神器:眉毛羽衣。

💭 后来入手了这款nyx的眉毛定型液,它可以让眉毛坚持一整天,流汗淋雨都怕不用再担心了!

💕优点:
〰️眉梳的设计比刷子好用。
nyx的眉梳只要在管口蹭掉多余的液体就ok。 眉梳可以顺便梳理眉毛。
〰️刷头刷眉毛的时候或多或少都会沾到一些画眉用品, 它用到最后会看起来脏兮兮的,挺 nyx这个因为管体不透明,所以再脏也看不到,眼不见为净。

👉🏻 叠加时不会破坏已经画好的眉毛,且用在眉粉眉笔眉膏上都ok,真的是人手必备的单品之一啦。

发布于  07-24 23:36 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    眉毛雨衣很重要,能保持一整天不怕脱妆了
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我就是不会画,于是纹了眉毛
  • 嘟囔ie

    眉毛雨衣还没用过呢
  • Denach

    之前只用过睫毛定妆的
  • Denach

    原来还有眉毛雨衣啊
    • Neversayno: 作者 回复

      是呢,可以防止眉毛脱妆

加载更多...
Lv1

9

关注

5017

粉丝

208000

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5