纽约 9月19日01:35
  • 纽约 9月19日01:35
  • 北京 9月19日13:35
  • 伦敦 9月19日06:35
  • 米兰 9月19日07:35
  • 首尔 9月19日14:35
  • 奥克兰 9月19日17:35
  • 洛杉矶 9月18日22:35
  • 巴黎 9月19日07:35
  • 东京 9月19日14:35
  • 悉尼 9月19日15:35
  • 柏林 9月19日07:35
  • 纽约 9月19日01:35

香缇卡花妍面霜试用效果分享,吸收快,不厚重,味道也很好闻哦

这款面霜主打保湿和抗敏

包装:素白简约,瓶身半透明半磨砂

分享一下使用感受:淡淡的花香,非常镇静,每次用量不用太多,一瓶可以用很久,吸收很快,不会泛油光

易推开:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

用下来真的挺水润保湿的,不厚重,而且用完皮肤第二天早起很滑,肌肤状态很好,适合夏天

滋润度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

中干性肤质用是最好,但不说明油性不可以哦!

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

发布于  07-25 08:53 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    zhe kuan que shi ting hai ying de
    • 陈大胖呀: 回复

      这款确实挺好用的

  • 生命是一束纯粹的火焰

    那有机会试试看
  • 嘟囔ie

    那我混干岂不是很适合 就是不知敏感肌怎么样
  • 嘟囔ie

    不太知道这个 还是还不够了解它家呀
  • kingbo花

    这款很火,叠加高返还挺划算的
加载更多...
Lv1

0

关注

83

粉丝

3314

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5